|
|
Молочные каши и ГВ
| |
|
|
|
-
Молочные каши и ГВ
Подскажите пож-та, стоит ли вводить в рацион молочные каши есл ребь на ГВ, со старшим не вводила, вроде как педиатр считала что у нас аллергия, счаз вот задумалась
-
Элита
А почему нет?Они и вкуснее и сытнее.Были на ГВ и ели каши с молоком-все было ок.Если боитесь аллергии,сварите на своем молоке или на козьем
-
Мега-элита
Я вводила сначала безмолочные, но сыну не очень нравились они. В итоге стала смесь в эти каши добавлять (т.к. своего молочка на кашу не хватало было).
-
Ветеран
Сообщение от naxalka
А почему нет?Они и вкуснее и сытнее.Были на ГВ и ели каши с молоком-все было ок.Если боитесь аллергии,сварите на своем молоке или на козьем
+1
-
Наш человек
Дочке вводила сразу молочные. Всё ОК было. С сыном придётся по-другому действовать: у него лактазная недостаточность...
-
Я имела в виду молочные каши промышленного производства, на своем молоке сварить не судьба, столько не сцезжу, мое молоко может добыть только ребетенок
-
Элита
Так вы купите и попробуйте,будет реакция - не будете давать.А сколько ребенку?
-
Конечно в итоге я куплю, но как не обсудить на ЛВ, всем спасибо
-
-
Участник
У нас обычные молочные не пошли в качестве первого прикорма, стул участился и комки появились белые. Попробовали Нутрилон гречневую, она молочная, но на молочной смеси. Дочка на ГВ. Кашка отлично пошла. Теперь вот решила кукурузную безмолочную Хайнц самостоятельно уже смесью разводить, чтобы молочная каша получалась, а то простую уже не хочет есть.