|
|
Повезет ли скорая?
| |
|
|
|
-
Участник
Повезет ли скорая?
Добрый день, возник такой вопрос я сейчас живу в Ленсоветовском 8 км от города он прикреплен к Пушкинскому району, скоро рожать но не в Пушкин не в Колпино я не хочу, планирую ехать при должных обстоятельствах вообще во Всеволожск, но так же рассматриваю 9 РД. Вопрос, откуда вызывать скорую из города или Пушкина и повезут ли они туда куда мне надо, на случай если мужа дома не будет и он не сможет своим ходом отвезти?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
Скорее всего вам ответят,что скороя не такси, куда везти решает сама, но если свой выбор РД .подкрепить материально, то повезут.( порядка 1000р)
-
Участник
Сообщение от oevgesha
Скорее всего вам ответят,что скороя не такси, куда везти решает сама, но если свой выбор РД .подкрепить материально, то повезут.( порядка 1000р)
в принципе как такси и выходит)будем думать
-
Небожитель
Сообщение от Konfetaa
в принципе как такси и выходит)будем думать
на такси нет проблесковых маячков
-
Участник
Сообщение от ♥MOON♥
на такси нет проблесковых маячков
тоже верно
-
Наш человек
Автор, вы без договора в определенный роддом хотите? Во Всеволожск из Пушкинского района точно не повезут. В 9ку тоже врятли без договора, так как без договора чаще везут в ближайший дежурный, но бывают и исключения(хороший врач попался или за деньги). Без договора я бы не стала расчитывать на скорую. Насчет того, откуда вызывать скорую - скорая в Питере единая- это номер 03, а машина приедет с ближайший подстанции - это Пушкин.
-
с Марса
Сообщение от Konfetaa
Добрый день, возник такой вопрос я сейчас живу в Ленсоветовском 8 км от города он прикреплен к Пушкинскому району, скоро рожать но не в Пушкин не в Колпино я не хочу, планирую ехать при должных обстоятельствах вообще во Всеволожск, но так же рассматриваю 9 РД. Вопрос, откуда вызывать скорую из города или Пушкина и повезут ли они туда куда мне надо, на случай если мужа дома не будет и он не сможет своим ходом отвезти?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
во всеволожск не повезут, т.к. это уже область. только по городу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
во всеволожск не повезут, т.к. это уже область. только по городу.
+1
-
Ветеран
Я вызывала с Курортнго р-на, ни о каких деньгах даже слушать не стали (предлагали 5000р), если нет договора (не успела заключить, преждевременные роды), везут в дежурный, когда я узнала что везут в №17 на Вавиловых сникла совсем Слава Богу, все закончилось хорошо!
Во Всеволожск точно не повезут.
-
Наш человек
Сообщение от Marmyrusik
Я вызывала с Курортнго р-на, ни о каких деньгах даже слушать не стали (предлагали 5000р), если нет договора (не успела заключить, преждевременные роды), везут в дежурный, когда я узнала что везут в №17 на Вавиловых сникла совсем Слава Богу, все закончилось хорошо!
Во Всеволожск точно не повезут.
Если готовы были заплатить 5000, то нужно было вызывать Корис. Думаю, с ними бы точно договорились!