|
|
Срыгивание в 8 мес
| |
|
|
|
-
Участник
Срыгивание в 8 мес
Здравствуйте! Дочке 8 мес, с пищеварением давно все наладилось. Вдруг со вчерашнего дня начинает срыгивать довольно обильно и часто, ну прямо как в детстве. В остальном чувствует себя нормально. Что это?
-
Ветеран
-
Участник
-
Хранитель
порции еды не увеличивали?
-
Наш человек
я ба посмотрела, а потом бы у врача спросила, если такое будет продолжаться. но на мой взгляд ничего страшного. у нас срыгивания вдруг месяцев с 3-4 начались. месяцев в 8-9 перестал
Из еды нового не вводили? У нас срыгивания от творога начались.
-
Элита
У нас в 9мес. начала,Спустя 3 дня врач посоветовала бифиформ.Дала 4раза.Всё прошло,что это было
-
фсятакая..
нормально,по всякому бывает
-
Участник
Сообщение от МамаТапка
Из еды нового не вводили? У нас срыгивания от творога начались.
Вот и у нас в 8,5 периодически срыгивания начались, но не каждый день. И я как раз творог вводила.
-
Мега-элита
У нас месяцев в 6 вдруг начались, причем никогда особо не было, а тут просто переодеваться приходилось и мне, и ребенку, причем каждый раз сюрприз был, могла и после еды, и через час-полтора, педиатр ничего сказать толком не смогла. Так я и гадала, что и почему, даже к неврологу приставала с этим вопросом, пока в комнате здорового ребенка не сказали, что за день у меня ребенок получает слишком много смеси. Просто стала больше выпивать, я и стала больше давать порции, а интервалы при этом между кормлениями, как я надеялась, не увеличились. Как только уменьшила количество еды, сразу это безобразие фонтаном прекратилось, а то я уже тревогу бить хотела, мало ли какой заболевание неизвестное. Сейчас бывает иногда немного срыгнет, обычно начинается на фоне приема каких-нибудь лекарств.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)