|
|
Помогите с выбором места свадебного путешествия(не за границей)
| |
|
|
|
-
Помогите с выбором места свадебного путешествия(не за границей)
Девушки свадьба в конце августа,планируем ехать в свадебное путешествие 1-2сентября...
Главный вопрос-КУДА?
Я хотела очень за гарницу..там я знаю куда хочу..но мы не можем ехать,никуда где требуется загранпаспорт
Поэтому возни кла проблема...куда..
Вроде бы решили что на машине...тогда хочу в Крым,но не знаю куда лучше ехать,т.к. хочу не галечный пляж,а песочек и конечно не дорогой курорт,и где было было бы по-меньше народу..чтобы высыпаться и идти на пляж,а не к 7 утра место занимать
В краснодарский край..не получится,т.к. спрашивала..там везде галечный пляж,кроме Анапы..там была,не хочу и Сочи.
Посоветуйте кто ездил,места,чем там хорошо,как на машине советуете ехать..
Просто нам родители жениха не советуют,т.к. украинцы прикапываются на дороге ни к чему(ну прям как у нас) и честно говоря свадебное путешествие не хочется портить...может это кому-то не повезло..??
Очень жду советов...
-
Мои дети отдыхали в прошлом году вот здесь http://namore.net.ua/. Брали отдельный домик со всеми удобствами, стоил 500 р. в сутки. У них есть и номера в отеле (они подороже). Моим очень понравилось
-
Наш человек
мы на алтай летим))) нам тоже за границу нельзя))
-
Мега-элита
Абхазия? Белоруссия-дешево,комфортно и знаю,что можно поехать в отель с кучей массажей и процедур типа СПА,мне хвалили очень))
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Абхазия? Белоруссия-дешево,комфортно и знаю,что можно поехать в отель с кучей массажей и процедур типа СПА,мне хвалили очень))
Абхазия, там просто сказка, я туда обязательно еще вернусь и Вам советую
-
Старожил
Сообщение от Qyy
Девушки свадьба в конце августа,планируем ехать в свадебное путешествие 1-2сентября...
Посоветуйте кто ездил,места,чем там хорошо,как на машине советуете ехать..
Просто нам родители жениха не советуют,т.к. украинцы прикапываются на дороге ни к чему(ну прям как у нас ) и честно говоря свадебное путешествие не хочется портить...может это кому-то не повезло..??
Очень жду советов...
Объездила весь-весь Крым, осталась в восторге от Евпатории (только не центр города, иначе грязные пляжи) и, как не странно, Одессы. Там песочек.
Украинцы не прикапываются, все всегда было норм)
Диана (II)
-
Участник
Многие советуют Абхазия, минимум 2 пары моих друзей в восторге!)
-
Спасибо,кто откликнулся..Абхазию..нам тоже советовали,но туда намного дальше,а время лимитировано отпуска,и если дольше едем,меньше там и родители против,как никак рядом не спокойно
-
Хранитель
Если у вас свадебное путешествие,да еще не там где мечтаете,то лучше летите на самолете.Почему вдруг решили на машине?На самолете время сэкономите да и комфортней будет.По распродажам можно билеты подешевле поискать.
-
Сообщение от люшечка
Если у вас свадебное путешествие,да еще не там где мечтаете,то лучше летите на самолете.Почему вдруг решили на машине?На самолете время сэкономите да и комфортней будет.По распродажам можно билеты подешевле поискать.
А где искать?А то мы смотрели,там с персадками...намного больше денег выкенем,чем на машине.
Мы любим на машине путешествовать..
вопрос куда=)