| |
|
Свадебное платье большого размера
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Свадебное платье большого размера
Девушки помогите! Свадьба через два месяца а свадебное платье так и не купила... Ощущение что я слон! У меня в груди размер 52-54 . По реакции продавщиц понимаю что невесты у нас в стране только до 48 размера...... Может быть поделитесь где в нашем маленьком городе можно подобрать симпатичное платье для самого главного дня?
-
Старожил
В салоне дворянка на Кустодиева точно были свадебные платья 54 размера.
-
Мега-элита
-
Активный участник
ох девочки спасибо за советы. может быть еще кто-нибудь поделится информацией,а то начинаю впадать в легкую истерику.... вот думаю уже пора пить новопассит....или рановато.
-
Мега-элита
-
Элита
А я бы посоветовала сшить. У Вас еще есть время. У меня тоже не маленький размер и я платье шила, так как была во многих салонов и не подобрала ничего для себя подходящего.
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
Вот нашла в интеренете салон «Dream Boutique».
На сайте у них написано:
"Свадебное платье должно сидеть точно по фигуре, поэтому у нас есть размеры от 38 до 64"
позвоните им. может есть что красивое.
или вот "Камелия" тоже пишут что есть большие размеры.
и вот здесь с моделями http://www.galenamoda.ru/catalog/26/
Ищите и все найдете!!!  Главное не расстраиваться и не нервничать!!!  
вот спасибо вам перешла по ссылочке и слюнки прям аж закапали.... 
-
Наш человек
 Сообщение от Shampagne
в таком знакомая замуж выходила, очень хорошо смотрелось, кстати. По размеру не знаю, правда, сколько она...но не меньше 50го точно
http://www.galenamoda.ru/catalog/26/1/421/
Я - Надя

-
Мега-элита
-
Старожил
У меня низ 46,а грудь 5го размера (52,примерно,верх).В салонах плакали и смеялись.Корсет затянутый сверху,снизу вмог вместить кулак.Платье сшила.Если надо,дам контакт портнихи в личку.Напишите,а то за темой не слежу.Уложились в 1 мес,учитывая майские праздники,так что всё можно решить и быстрее.