|
|
Хочу двойню, подскажите
| |
|
|
|
-
Участник
Хочу двойню, подскажите
Добрый день, девочки
У меня уже есть сынок, ему почти 4 года.
Очень хочу двойняшек, чтоб наверняка, а куда обратиться не знаю.
Может кто сталкивался?
-
Наш человек
Знакомая делала стимуляцию в ава-петер. Созрело 6 яйцеклеток, а закрепились 2-двойня. Но обошлось ей все это(препараты, осмотры, узи) около 50 тыс.
-
Ветеран
100% результат Вам никто не сможет гарантировать
а все стимуляции и т.п. это очень сильный удар по организму, мне кажется на пустом месте врачи не будут этого делать
-
Участник
Сообщение от Semicvetik
Знакомая делала стимуляцию в ава-петер. Созрело 6 яйцеклеток, а закрепились 2-двойня. Но обошлось ей все это(препараты, осмотры, узи) около 50 тыс.
Спасибо, Semicvetik. Это не очень дорого, мне кажется. А детки уже родились? Все хорошо?
-
Участник
Сообщение от crakky
а все стимуляции и т.п. это очень сильный удар по организму, мне кажется на пустом месте врачи не будут этого делать
Ну мне таак хочется! очень-очень
-
Наш человек
Сообщение от crakky
Моей знакомой сделали. По причине - мы с мужем видимся раз в 6 мес и надо именно в назначенный день забеременнеть.
-
Наш человек
Сообщение от SmallTraitor
Спасибо, Semicvetik. Это не очень дорого, мне кажется. А детки уже родились? Все хорошо?
Не за что! Еще не родились, 22 недели. Б. протекает хорошо. Но эта процедура не гарантирует двойню. А может, наоборот, и тройня получиться.
-
Участник
Сообщение от Semicvetik
Не за что! Еще не родились, 22 недели. Б. протекает хорошо. Но эта процедура не гарантирует двойню. А может, наоборот, и тройня получиться.
уххх....)))
К тройне не готова)))
Но если будет, так буду очень рада))
-
с орбиты
Наверное только ЭКО.
Или счастливое стечение обстоятельств
Но Вы уверены, что оно Вам надо?
Может лучше троих, но по одному?
Ибо многоплодная беременность более сложная и вообще много нюансов.
И уход за двумя малышами не самая легкая задача.
-
Наш человек