|
|
Кто видел как делали колбасу в контрольной закупке сегодня?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кто видел как делали колбасу в контрольной закупке сегодня?
Девочки, сегодня показывали в контрольной закупке как колбасу делать. Может кто видел и записал рецепт? Я краем глаза видела, но до конца не досмотрела. Поделитесь, пожалуйста, рецептом кто записал.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Старожил
Мамка, колбасу можно сделать только на мясокомбинате. Или хотя бы на небольшом заводе. Делать её в домашних условиях нецелесообразно. Если денег не жалко - есть магазины натуральных продуктов (в том числе виртуальные, например lavkalavka) где можно купить гарантированно качественную колбасу
-
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi16756 Вот сегодняшний выпуск Контрольной закупки, только , судя по анонсу здесь блины..
-
-
Элита
в "колбасном цехе" (это тема такая) наверняка есть, даже варёная
как только вы поймёте, чем на самом деле вам нравится заниматься, вы больше ни дня не будете работать (с)
-
Наш человек
Сообщение от Maq
Мамка, колбасу можно сделать только на мясокомбинате. Или хотя бы на небольшом заводе. Делать её в домашних условиях нецелесообразно. Если денег не жалко - есть магазины натуральных продуктов (в том числе виртуальные, например lavkalavka) где можно купить гарантированно качественную колбасу
Приятного Вам мясокомбинатовского аппетита.Многие на форуме уже давно и с успехом делают домашние колбасы ,и вот это действительно гарантированное качество.
-
Banned
Колбасу не помню, видела, что делали паштет из вареной колбасы. Честно говоря, удивлена. По-моему, это малосъедобно даже для меня - любительницы промышленной Докторской.
-
Наш человек
Сообщение от Maq
"Когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите!..."
-
Небожитель
Сообщение от Тимошкина
"Когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите!..."
ага
-
со звезды