|
|
Закс на Техноложке. Где фуршет?
| |
|
|
|
-
Элита
Загс на Техноложке. Где фуршет?
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста место для фуршета, желательно в пешей доступности. Все осложняется тем, что гостей будет немного 20-25 человек, те нужен небольшой зальчик.
Ну и хочется интерьера красивого 
Как вы ищите вообще залы для свадеб?
Спасибо! =)
Последний раз редактировалось Сусло НЕобыкновенное; 08.07.2012 в 11:29.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста место для фуршета, желательно в пешей доступности. Все осложняется тем, что гостей будет немного 20-25 человек, те нужен небольшой зальчик.
Ну и хочется интерьера красивого 
Как вы ищите вообще залы для свадеб?
Спасибо! =) 
знакомые справляли не так давно вот здесь: измайловский 9/2 въезд с 13 красноарм. Это банкетный зал. У них как раз было народу в районе 25 человек. но сам зал я не видела но можете поискать...
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
знакомые справляли не так давно вот здесь: измайловский 9/2 въезд с 13 красноарм. Это банкетный зал. У них как раз было народу в районе 25 человек. но сам зал я невидела  но можете поискать...
Это банкетный зал Бель-Канто. Они заявляют этот зал на 60 человек, поэтому и сумма закрытия там достаточно большая...
-
Мега-элита
 Сообщение от Makh
Это банкетный зал Бель-Канто. Они заявляют этот зал на 60 человек, поэтому и сумма закрытия там достаточно большая...
Может быть, я не в курсе.
-
Ветеран
если именно фуршет, без застолья, то можно попробовать влезть в вип-зал 21 версты
от загса 8 минут пешком
-
Наш человек
Бельканто- на любителя. Я про зал.
-
Да, 21 Верста - удобное место и вкусное. Там же рядом ещё есть Манилов, у них несколько залов - можно посмотреть.
Зло - это добро, которое находится не на своём месте (с)
-
Элита
-
ходила в Мариинку
ЗаКс - кражданского состояния? 
извините
-
Элита
 Сообщение от Melody
За Кс - кражданского состояния? 
извините 
спасибо =) есть у меня такие фишки... еще долго сватьба писала и удивлялась, что мне автоматическая проверка правит