|
|
Список вещей на море для ребенка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Список вещей на море для ребенка.
У кого-нибудь есть список вещей, которые потребуются для ребенка 2,6 года на море (в Греции). Боюсь что-нибудь важное забыть. Помню, что зимой однажды наткнулась тут на очень хороший список, но тогда мне он был не нужен, а теперь найти не могу.
-
Элита
Я собираюсь по принципу: деньги, документы, лекарства, телефоны, зарядники. Остальное ерунда, забудешь что-то - можно купить на месте.
В самолет желательно взять запасные трусики, шортики, футболки. Может облиться чем-нибудь. Мой сын однажды плюхнулся в кресло в самолете, а там кофе кто-то разлил. Мигом вся попа стала мокрая и липкая. Сидел без трусов, завернутый в мой палантин, пока его портки сохли, благо лететь 4 часа, высохло. Еще в самолет надо что-то теплое, иногда сильно кондеи работают. Также печенюшки, карамельки, марковку, чтобы грызть, когда ушки закладывает. Ну и развлеченья для ребенка: книжки, игрушки, мультики.
А на море всем детям, наверное, надо одно и тоже. Много одежды, если не любите стирать.
Главное, кепки-панамки, плавки, сланцы, нарукавники, круги и т.п., средства от солнца. Неплохо иметь тоненькую рубашку с длинным рукавом, в которой можно играть на пляже и не обгореть или когда уже малость обгорели. В ней же можно и купаться.
Я беру всегда пару старых футболок, в которых не жалко купаться, т.к. на мелководье дети обгорают даже в воде. На этот же случай хорошо иметь легкие банданы, которые не сваляться в воде, т.к. голова тоже обгорает будь здоров.
-
Наш человек
поищите в поиске,уже сто писят тем таких было создано....