|
|
как убрать живот?
| |
|
|
|
-
как убрать живот?
Добрый вечер!не знаю, куда писать такую тему, так что заранее извиняюсь у модераторов, если не туда) у меня было многоводье и огромнейший живот.после родов усиленно делала упражнения на пресс, верх быстро подтянулся, кожа подтянулась, но низ живота свисает мешком((((может кто-то на своем опыте знает какие-нибудь чудо-упражнения или процедуры косметологические и др)кроме хирургического - отрезал и забыл, пока не готова)заранее спасибо
-
Космонавт
Сколько у вас времени прошло после родов? Вы на ГВ?
-
Элита
Тоже послушаю...
Быстро пришла в форму, а живот так и остался..
-
Наш человек
У меня живот после вторых родов вот только-только стал более-менее приличным. Детке почти 1,8. Но идеала не будет без операции - диастаз очень приличный и грыжа. Стоит выпить чегоньть или съесть, сразу тыдыщ - и пузо торчит. Вот по осени пойду зашиваться. Но не из косметических соображений. Грыжа - это не гуд.
Кстати, сильно лучше живот стал выглядеть после месяца маханий ногами в бассейне. По 40 минут каждый день Качания пресса так не помогли.
-
Элита
Постою,тоже висит и полоска не ушла ещё и пупок не весь ушёл.И вес большой пока.((
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Активный участник
А мне вообще живот не убрать пока ГВ((,с первым ужасно переживала,пресс качала-ни о чём,а как ГВ свернула,всё ушло,сейчас со вторым тоже самое,единственное раз в день одеваю утягивающее белье на пару часов,мне кажется,что с ним как бы лучше всё выглядит))
-
не буду утверждать на 100% но, по-моему, мне несколько помог корсет. Купила maidenform или как там его... коррекционное белье. После КС носила медицинский корсет целый месяц, потом в этот переехала. Причем взяла сильно меньше нужного, так что как Скарлетт охала, когда той корсет затягивали так вот все таки результат есть, мне кажется.... хотя, врач моя сказала, что связи нет. Но - чем черт не шутит - попробуйте! да и хоть в корсете на человека похожа была почти сразу - талия осиная, загляденье!
-
Наш человек
тема скорее для красоты и здоровья или похудательнрого топа.
Кожа насколько возможно к 3-м месяцам подтянется, если диастаз то особо упражнения не помогут нужно оперативное вмешательство.
Слышала про то, как втирают мумие, добавленное в обычный крем, и соляные скрабы делают именно для кожи.
-
Гость
Вот не пойму.. Некоторые говорят после сворачивания ГВ ВСЕ ПРИХОДИТ в норму, другие же говорят ребенок высасывает все у мамочки и она начинает худеть... А как получается на самом деле?) опытные мамочки поделитесь)
-
Наш человек