Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Участник

где купить держатели на которые крепятся чулки в поясе для чулок?

Добрый день.
    Обошла несколько магазинов, нигде нет держателей-клипс для чулочных поясов. Везде только фурнитура для изготовления бюстгалтеров. На меня продавцы как на инопланетянина смотрели. Неужели их не поступает в обычную продажу? Нужны обычные металлические клипсы.

Где вообще есть хороший магазин с большим количеством различной швейной фурнитуры?
    Ткани обычно беру в Тиссуре и на Подрезова. А вот где брать швейную фурнитуру и аксессуары не знаю (

я вот про эти штуки пишу если что

2. ответ для zoas , на сообщение « где купить держатели на которые... »
    Наш человек

Видела бабулька покупала такие, на ЮЗ(Десантникв, магазин Колос), но давненько

3. ответ для zoas , на сообщение « где купить держатели на которые... »
    Участник

я пояс хочу сшить для чулок шерстяной на зиму, и вот думала даже может купить просто обычный пояс и от него отпороть, - но опять же новый купить хороший это удовольствие дорогое и все равно потом возникнет проблема с запчастями

4. ответ для zoas , на сообщение « я пояс хочу сшить для чулок шерстяной... »
    Старожил Аватар для kirik1929

Цитата Сообщение от sobolyavka Посмотреть сообщение
    я пояс хочу сшить для чулок шерстяной на зиму, и вот думала даже может купить просто обычный пояс и от него отпороть, - но опять же новый купить хороший это удовольствие дорогое и все равно потом возникнет проблема с запчастями
    интересно как. не знала даже что шьют такое сейчас. Напишите пожалуйста если найдёте где купили.

5. ответ для zoas , на сообщение « где купить держатели на которые... »
    Участник

да я уже можно сказать нашла . но по факту надо искать где-то поближе.
    но не в этом городе и в оптовом интернет-магазине (в москве). там заказа если доставка в регионы то не менее чем на 5 тыс р должен быть. ну и продают они упаковками соответственно, - там в пакетике 100 штук этик застежек.
    меня не 100 штук пугает, меня пугает что надо чего-то еще из швейной фурнитуры на 5 тыс р набирать чтобы они приехали.

а пояса и корсеты шьют многие как я поняла. и на заказ и просто так. даже жж какое-то встречала где девлчка описывала как она хлопковые пояса шьет и чулки делает из колготок.

6. ответ для zoas , на сообщение « где купить держатели на которые... »

Весной 2012 такие были в Марье Искуснице на Московском пр. у Парка Победы - и такие держалки есть, и еще полно всяких застежек-колечек для белья и купальников, всякие косточки, ригелин для корсетов, ажурная резинка и лямки для нижнего белья и пр.
    И там еще рядом, в соседнем здании тоже рукодельный магазин, много фурнитуры, но я не смотрела есть такие или нет.

А сама я такие клипсы покупала в магазине "Пряжа" на ул.Белы Куна, д.16 (Фрунз.р-н, почти угол Б.Куна и Бухарестской, где будет метро Международная).
    Стоят копейки, и даже покрасивее чем на фото, из прозрачного пластика и не такие длинные
    Я с ними шила пояс ажурный кружевной для покупных чулок, ну и еще всякое белье шью-вяжу - сорочки, завлекательные комбинашки, стринги и т.д.

Вам с Петроградки неблизко, но Марья Искусница есть еще в центре, можно им позвонить.

7. ответ для zoas , на сообщение « где купить держатели на которые... »
    Участник

И таки я их купила!
    Пластиковые конечно, металлические были бы круче на порядок, но уж что есть. В магазине есть черные, белые и прозрачные. Стоят 35 р за 2 штуки.
    Магазин в подвальчике находится и называется Салон рукоделия "Все для шитья и творчества". Адрес магазина Большой проспект ПС д. 32. Там на входе в здание висит табличка ТД Ината.
    работает с 11 до 20 и в воскресенье с 11 до 19
    (это я с визитки переписала с ихней

8. ответ для zoas , на сообщение « И таки я их купила! Пластиковые... »
    Старожил Аватар для kirik1929

Цитата Сообщение от sobolyavka Посмотреть сообщение
    И таки я их купила!
    Пластиковые конечно, металлические были бы круче на порядок, но уж что есть. В магазине есть черные, белые и прозрачные. Стоят 35 р за 2 штуки.
    Магазин в подвальчике находится и называется Салон рукоделия "Все для шитья и творчества". Адрес магазина Большой проспект ПС д. 32. Там на входе в здание висит табличка ТД Ината.
    работает с 11 до 20 и в воскресенье с 11 до 19
    (это я с визитки переписала с ихней
    китайские наверно, но тоже хорошо. Железные наши наверно теперь не делают(закрылись все заводы)

9. ответ для zoas , на сообщение « где купить держатели на которые... »
    Участник

железные я нашла в москве, но там минимальная закупка в том магазине - 5 тыс рублей. мне нереально одной набрать швейной фурнитуры на 5 тыс для себя ради этих застежек.

вот тут http://www.ultratex.ru/category/16300/

10. ответ для zoas , на сообщение « где купить держатели на которые... »
    со звезды Аватар для TashaV

а в Гамме нет? есть же СЗ на ней

Страница 1 из 2 12 Последняя »