|
|
где купить держатели на которые крепятся чулки в поясе для чулок?
| |
|
|
|
-
где купить держатели на которые крепятся чулки в поясе для чулок?
Добрый день.
Обошла несколько магазинов, нигде нет держателей-клипс для чулочных поясов. Везде только фурнитура для изготовления бюстгалтеров. На меня продавцы как на инопланетянина смотрели. Неужели их не поступает в обычную продажу? Нужны обычные металлические клипсы.
Где вообще есть хороший магазин с большим количеством различной швейной фурнитуры?
Ткани обычно беру в Тиссуре и на Подрезова. А вот где брать швейную фурнитуру и аксессуары не знаю (
я вот про эти штуки пишу если что
-
Видела бабулька покупала такие, на ЮЗ(Десантникв, магазин Колос), но давненько
-
я пояс хочу сшить для чулок шерстяной на зиму, и вот думала даже может купить просто обычный пояс и от него отпороть, - но опять же новый купить хороший это удовольствие дорогое и все равно потом возникнет проблема с запчастями
-
Старожил
-
да я уже можно сказать нашла . но по факту надо искать где-то поближе.
но не в этом городе и в оптовом интернет-магазине (в москве). там заказа если доставка в регионы то не менее чем на 5 тыс р должен быть. ну и продают они упаковками соответственно, - там в пакетике 100 штук этик застежек.
меня не 100 штук пугает, меня пугает что надо чего-то еще из швейной фурнитуры на 5 тыс р набирать чтобы они приехали.
а пояса и корсеты шьют многие как я поняла. и на заказ и просто так. даже жж какое-то встречала где девлчка описывала как она хлопковые пояса шьет и чулки делает из колготок.
-
Весной 2012 такие были в Марье Искуснице на Московском пр. у Парка Победы - и такие держалки есть, и еще полно всяких застежек-колечек для белья и купальников, всякие косточки, ригелин для корсетов, ажурная резинка и лямки для нижнего белья и пр.
И там еще рядом, в соседнем здании тоже рукодельный магазин, много фурнитуры, но я не смотрела есть такие или нет.
А сама я такие клипсы покупала в магазине "Пряжа" на ул.Белы Куна, д.16 (Фрунз.р-н, почти угол Б.Куна и Бухарестской, где будет метро Международная).
Стоят копейки, и даже покрасивее чем на фото, из прозрачного пластика и не такие длинные
Я с ними шила пояс ажурный кружевной для покупных чулок, ну и еще всякое белье шью-вяжу - сорочки, завлекательные комбинашки, стринги и т.д.
Вам с Петроградки неблизко, но Марья Искусница есть еще в центре, можно им позвонить.
-
И таки я их купила!
Пластиковые конечно, металлические были бы круче на порядок, но уж что есть. В магазине есть черные, белые и прозрачные. Стоят 35 р за 2 штуки.
Магазин в подвальчике находится и называется Салон рукоделия "Все для шитья и творчества". Адрес магазина Большой проспект ПС д. 32. Там на входе в здание висит табличка ТД Ината.
работает с 11 до 20 и в воскресенье с 11 до 19
(это я с визитки переписала с ихней
-
Старожил
 Сообщение от sobolyavka
И таки я их купила!
Пластиковые конечно, металлические были бы круче на порядок, но уж что есть. В магазине есть черные, белые и прозрачные. Стоят 35 р за 2 штуки.
Магазин в подвальчике находится и называется Салон рукоделия "Все для шитья и творчества". Адрес магазина Большой проспект ПС д. 32. Там на входе в здание висит табличка ТД Ината.
работает с 11 до 20 и в воскресенье с 11 до 19
(это я с визитки переписала с ихней 
китайские наверно, но тоже хорошо. Железные наши наверно теперь не делают(закрылись все заводы)
-
железные я нашла в москве, но там минимальная закупка в том магазине - 5 тыс рублей. мне нереально одной набрать швейной фурнитуры на 5 тыс для себя ради этих застежек.
вот тут http://www.ultratex.ru/category/16300/
-
со звезды
а в Гамме нет? есть же СЗ на ней