|
|
расскажите про "одинокий" отдых
| |
|
|
|
-
Наш человек
расскажите про "одинокий" отдых
Добрый вечер!
Так складывается ситуация, что еду отдыхать...в первый раз
Но одна - в Турцию, Египет...
Переживаю.
1. Будет скучно.
2. Переживаю за безопасность (вульгарно одеваться не планирую, но все же... одна.. в чужой стране).
3. В номер подселят кого-нибудь?
-
Наш человек
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Yp332pllTTUUpUp22p2TT2p3pllhhhYhU2ThdhhhWrrh2hdhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pelmesh
Если вы едете одна - то у вас будет номер сингл - никого к вам не подселят ![002](images/smilies/002.gif)
Скучно не будет - обязательно с кем-то познакомитесь, ибо таких "одних" вы будете не одна ![073](images/smilies_more/073.gif)
Если бы я ехала одна - то мой выбор точно не пал бы на эти страны... ![5](images/smilies/001.gif) Тем более первый раз ![002](images/smilies/002.gif)
А в какую безвизовую страну Вы бы поехали? Визы нет и сделать нереально, т.к. я временный "бомж".
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солныффко
А в какую безвизовую страну Вы бы поехали? Визы нет и сделать нереально, т.к. я временный "бомж".
Автор, вот в Турцию можно спокойно ехать. К вам будут относиться так, как вы сами себя поставите.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Автор, вот в Турцию можно спокойно ехать. К вам будут относиться так, как вы сами себя поставите.
+1 да и в Египет можно ехать одной.... там познакомитесь с кем нибудь для общения.Не переживайте и не бойтесь.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYp21p2TTWp3phlhThihYharlhdhhhlr12ThrrThVharXr12Tp.gif)
-
Мега-элита
+1 Можно найти кучу интересных знакомых, без последствий, которые потом еще 500 раз скажут, что им приятно общение "просто так", а то за "лЯбовью" многие приезжают, а поговорить и не с кем. (Проверено на себе. Ребенку и мне подарки делали, намека на "секс-подкат" и близко не было. До сих пор по скайпу общаемся).
Отдыхала в Турции, только с ребенком. Всегда находила с кем заобщаться. И не по "игрушкам-песочницам" . В основном, за редким исключением, знакомцы были из самостоятельно отдыхающих или сразу с компанией заобщевались.
Не парьтесь. Насильно Вас никто никуда тащить не будет. В номере/коридорах/территории никто для насильственных действий сексуального характера тоже (не встречались ). ИМХО, меня больше наш юг смущает... правда, давно там не была, может, что изменилось
В отдыхе без компании есть плюсы (по крайней мере для меня) ![1](images/smilies/033.gif)
- именно "синглы" в Турции мне не встречались. Один фиг, стандартный "дабл", только для Вас одной - простор ![1](images/smilies/033.gif)
- ни от кого не завишу, ни под кого не подстраиваюсь. (это основное). Захочется общения - найти вообще не проблема.
-
Активный участник
Добрый вечер!
Ситуация аналогичная.
Собираюсь отдыхать, ищу достойные и бюджетные предложения на 7-10 дней с 16 июля.
Давайте собираться вместе :
-
Мега-элита
-
Хранитель
+100
-
Наш человек
Добрый вечер!
Переживаю.
1. Будет скучно.
2. Переживаю за безопасность (вульгарно одеваться не планирую, но все же... одна.. в чужой стране).
3. В номер подселят кого-нибудь?
Если вы одна, то не стоит рисковать и ехать к арабам, они неадекватны в отношении одиноких дам. Если только вы не в секс-тур собираетесь... ![014](images/smilies/014.gif)
Посмотрите Грецию - по деньгам тоже самое (Кипр - вариант, но по деньгам подороже), но это Европа и люди цивилизованные, не цепляются не пристают...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)