|
|
Дочке почти 5 лет- не ест белковую пищу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дочке почти 5 лет- не ест белковую пищу
Никакую((
Мясо,рыба,птица- все мимо,отказывается наотрез. Раз в месяц может съесть пару наггетсов или кусочек куриного крылышка,который запечен до хруста в духовке. Ест кашу,макароны,кукурузу,горошек,это каждодевная еда. Я волнуюсь! У кого такая же проблема с ребенком? Как решаете?
"жизнь-такова,какова она есть. А больше никакова."(В. Костров)
"Сик транзит глория мунди...- Что? Глория заболела?"("Всемирная история")
 Из отзывов к фильму «Авраам Линкольн: охотник на вампиров»
Ждём продолжения: "Борис Ельцин: истребитель драконов" 
-
Наш человек
Мы тоже не ели мясо года два, раз в два-три месяца не считается если 50 гр съедали. Спасались сырыми перепелиными яйцами, фасолью, чечевицей, гречкой и перловкой. Все показатели по крови и микроэлементам были в норме. Сейчас любит запекаемую в фольге индейку, иногда пельмени. Но вот котлет, ежиков и голубцов и рыбы - дочка так и не признает... Перерастет со временем. Если волнуетесь, сдайте кровь расширенно чтобы убедться что все номально.
-
Элита
 Сообщение от VeryPoppins
Никакую((
Мясо,рыба,птица- все мимо,отказывается наотрез. Раз в месяц может съесть пару наггетсов или кусочек куриного крылышка,который запечен до хруста в духовке. Ест кашу,макароны,кукурузу,горошек,это каждодевная еда. Я волнуюсь! У кого такая же проблема с ребенком? Как решаете?
Сыр, молоко, фасоль-горох, креветки ест?
Наша рыбу тоже не ест, а вот креветки уплетает!
И еще у нас такая фишка - если все красиво разложить на тарелке, по кругу огурчики например или узорчик какой-нибудь выложить простецкий, рожицу из горошка выложить - то все съест,а если просто положить (как себе) - будет сидеть ковырять... Муж уже скоро ругаться начнет - его мнение "Есть захочет и так съест", а я украшаю - мне не сложно лишь бы ела
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Рюриковичи мы...
у меня дочь с разумного возраста не ест овощи.
Не хочет - не надо.
-
Небожитель
я такая была в детстве. Ничего так - выросла вполне здоровой. А вот дети мои - мясоеды. Зато плохо кушают фрукты.
-
Наш человек
кисломолочка? молоко?
бобовые? орехи? ничего из этого не ест?
-
Небожитель
Автор, мясо и белковая пища - это разные вещи. Почитайте состав продуктов которые Ваша дочь ест, и увидите что белка там немало
-
Элита
ВЫ же написали, что ест горошек. Значит, все ок. Горошек-это белок.
-
Ветеран
супешки на мясном бульене,в мясе конечно больше всего белка,но и другие продукты с ним есть в изобилии
-
Хранитель
 Сообщение от Endocrynolog
Автор, мясо и белковая пища - это разные вещи. Почитайте состав продуктов которые Ваша дочь ест, и увидите что белка там немало
 Сообщение от Княгиня Ольга1976
ВЫ же написали, что ест горошек. Значит, все ок. Горошек-это белок.
Девочки, вы не правы. Для растущего организма нужен именно животный белок. Именно по этому врачи так сильно против вегетарианства у детей.