|
|
Эпидуральная анастезия: где ее хорошо и легко делают?
| |
|
|
|
-
Эпидуральная анастезия: где ее хорошо и легко делают?
Добрый день, Хочу понять, в каких РД и какие врачи нормально относяться к эпидуральной анастезии и успешно ее применяют. Это не спор ЗА и ПРОТИВ. Хотелось бы понять куда и к кому лучше обратиться при желании родов с ЭА. Приведите, пожалуйста, примеры, где врачи нормально реагируют, а не пудрят мозг, типа, вот если будут специальные показаний (какие не ясно), только тогда и сделаем
Если такая тема была, ткните, плиз носом. Поиском нашла только споры за и против.
-
Наш человек
Тоже послушаю. Посоветуйте врачей, которые сделают для облегчения боли.
-
Мне в 2010 году на Вавиловых сами предложили, я естественно не стала отказываться (тогда платила 5 т.р. в руки анестезиологу), сделали отлично: сама процедура безболезненная, последствий никаких.
-
Участник
Добрый вечер! Кронштадт . Мы едем туда никаких проблем с анестезией, по желанию делают без проблем.
-
Ветеран
2 роддом - делают по желанию, если нет противопоказаний
-
Участник
в 2009 году рожала в первом меде, делали эпидуралку, все прошло хорошо, потом ничего не беспокоило. Вот подруга рожала в этом году, кесарили под эпидуралкой, потом проблемы с шеей были, голова болела.
-
Наш человек
В декабре 2011 рожала в Отта, схватки были очень болезненные и попросила обезболить. После того как послушали ребеночка (проверяли не навредит ли это ему) сразу же сделали эпидуралку, все прошло хорошо, ничего не беспокоило.
Совсем забыла сказать, рожала по договору, дополнительно за анестезию ничего не платила
-
10 месяцев назад рожала в Кронштадте, сделали без проблем, там есть специальные анастезиологи, нас одновременно рожало 3-ое и все с эпидуралкой отдала 5000, можно на след. день, что деньги привезли, осложнений нет, тьфу-тьфу
-
-
Катеринка, подскажите, пож-та, а с кем вы рожали в 2ке?