|
|
Посоветуйте отель, пжлста!
| |
|
|
|
-
со звезды
Посоветуйте отель, пжлста!
Для пары 30-летних М и Ж!
Хочется поселить их обязательно! в центре в милом уютном отеле, чтобы за 4 дня и ночи смогли они прочувствовать все прелести северной столицы. Без лишнего пафоса чтобы было место, хотя они далеко не бедные буратины.
Короче, ищу уютный добротный качественный отель!
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
меня муж попросил в марте найти отель для его коллеги из Польши.
Требования были как у вас ну почти....
Я провела 2 часа на телефоне...обзвонила наверное все что могла найти...![](images/smilies/010.gif)
Так вот ТУТ впервые меня не спросили на сколько часов мне надо?
Коллега в итоге там и жил....может и не очень бюждетно, но он остался доволен и сказал что завтрак хороший
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Мега-элита
Невские отели посмотрите. Была только на Мойке, 5. Понравилось. Как в других, не знаю.
-
Хранитель
http://c-hotel.ru/
мы несколько раз родственникам заказывали, и сами один раз останавливались. Очень удобное местоположение- рядом Адмиралтейство, Эрмитаж, Невский и тд. Завтрак в кафе "Русская забава" - соседний дом-- входит стоимость Номера приличные, все современно, вполне уютно, есть с джакузи, с балкончиком- зависит от свободности номеров, можно выбирать. Контингент- большинство иностранцы, но все как-то изолировано, никого не видно и не слышно. Кровати большие Правда, муж фыркал, что чувствовалось, что курили в номере- он запах дыма не переносит- но- может, есть номера и для некурящих??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уггипоп
Для пары 30-летних М и Ж!
Хочется поселить их обязательно! в центре в милом уютном отеле, чтобы за 4 дня и ночи смогли они прочувствовать все прелести северной столицы. Без лишнего пафоса чтобы было место, хотя они далеко не бедные буратины.
Короче, ищу уютный добротный качественный отель!
Англетер дешевле, чем в Астории.
-
Давно я здесь
Матисов домик был раньше весьма неплох
-
В перезагрузке
сеть Соло. не плохие вроде. Друзья были на ПС. чистенько, уютно. по домашнему.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Активный участник
очень милое уютное место - "Братья Карамазовы"
http://karamazovhotel.ru/
-
Живу я здесь
чтобы прочуствовать все прелести надо ночлежку в купчино искать
-
Наш человек