|
|
Кто до года прокалывал ушки??
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто до года прокалывал ушки??
Девочки подскажите кто прокалывал ушки до года. Как это для ребенка? Уши теребят? Лучше зимой или наоборот когда без шапки - летом? Боюсь грязь занесет если на улице теребить начнет. А то нам 11 мес скоро-хочу к году чтобы сережки подарить)). И вообще говорят что постарше не дают второе ушко проколоть.
В общем как ваши девочки перенесли это
-
В 6 месяцев прокололи, все ок. Теребит не больше, чем остальные части тела )) Прокалывали с папой - он головку держал, чтобы не вертела, быстро сразу оба уха
-
Ветеран
нельзя прокалывать,у них ещё мочка уха не сформирована
-
Элита
Вот у меня муж категорически против, говорит нам нервные окончания и всё такое. Рано.
Я тоже в 6 месяцев хотела.
-
Наш человек
Мы прокололи в 6,5 месяцев. Кололи пистолетом. Дочка только звука испугалась, но сися её быстро успокоила!.. Зажили ушки быстро.Да! Косметолог специально колола повыше (близко-близко к хрящу), чтобы с возсрастом дырочки совсем низко не опустились...
-
Элита
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
Участник
-
Старожил
ой-начиталась что рано и про последствия возможные. в принципе меня почти убедили что не надо-я вообще украшения не люблю. Серьши ношу чтобы уши не заросли - в школе прокалывали и я теряла сознание помню но очень хотела. Так что пусть дочка сама выбирает надо ей или нет. Спасибо всем за отзывы
-
Хранитель
Если Вы хотите сделать именно подарок, то не надо. Ребенок точно не оценит в годик.
А так у маленьких все хорошо проходит. Порой легче, чем с трехлетками.
-
Старожил
Сообщение от kushen
ой-начиталась что рано и про последствия возможные. в принципе меня почти убедили что не надо-я вообще украшения не люблю. Серьши ношу чтобы уши не заросли - в школе прокалывали и я теряла сознание помню но очень хотела. Так что пусть дочка сама выбирает надо ей или нет. Спасибо всем за отзывы
Вот, и мне наш папа говорит, чтобы даже и не думала прокалывать-подрастёт, сама захочет-тогда проколем, а так я тоже хотела до года....