|
|
Автокресло 1 группы без изофикс: Romer King Plus или MaxiCosi Priori XP
| |
|
|
|
-
Элита
Автокресло 1 группы без изофикс: Romer King Plus или MaxiCosi Priori XP
Не могу выбрать... В тестах ADAC нет ни того, ни другого.
Вводные: нам 10 мес, вес 9500, росто 82 см.
Машина маленькая, если это важно. Двухдверная BMW 1 серии.
Может, кто-то прям пользовался и тем и другим или просто разбирался в вопросе?
Спасибо!
-
Небожитель
-
Небожитель
У нас есть и румер и маки кози- мне лично больше нра макси кози, но румер кмк компактнее и еще в румере по мои впечатлениям лучше поддержка головы
-
Наш человек
В тестах они есть. Посмотрите внимательно, правда , тест года 2008, кстати показатели абсолютно одинаковые, четверка.
Сама выбирала между ними. Так как одна машина с изофикс, а другая без.
Совет , возьмите ребенка с собой, и примерьте, где ему комфортнее. Также можно оставить полную залоговую стоимость и примерить кресло к машине.
В итоге мы взяли Romer King Plus , довольны
-
Элита
Спасибо за ответы! Видимо, надо примерить
-
Мега-элита
Как выше писали, в тестах есть. У нас ремер кинг плюс, выбирали вместе с сыном, понравилось больше чем макси-кози лучшей поддержкой головы. Ездеем по многу и на большие расстояния, сыну удобно.
-
Участник
Мы взяли без изофикса Bebeconfort французское, очень широкое, с хорошей защитой от бокового удара. Малыш у меня крупный 12100 в 11 мес и 82 см, но ему очень комфортно. + ко всему оно принимает немного полулежачее положение. По деньгам в районе 10 тысяч.
-
Мега-элита
romer
а если maxi то тогда лучше tobi
-
Элита
Сообщение от ЛиСа АлиСа
romer
а если maxi то тогда лучше tobi
Дороже оно...
-
Активный участник
Ремер! У него есть защита головы и шеи...у Приори ее нет, голова будет болтаться во время сна, шея без защиты. У ремер лучше пластик. Занимаюсь креслами, для ребенка своего выбрали Ремер.