|
|
Срочно нужен отзыв про Артек
| |
|
|
|
-
Участник
Срочно нужен отзыв про Артек
Девочки,срочно нужен отзыв про Артек.решили отправить ребенка,а бабушка наша какието ужасы рассказывает,якобы она по тв передачу видела,что там детей педофилам продают и т.д.
А мне сегодня надо давать ответ(предлагают либо озерный либо речной корпус).
Буду очень признательна любым отзывам.
-
Наш человек
в прошлом году были в Артеке, снимали жилье там. Нормально там все. Дети под присмотром. Вечером разные занятия, спорт.соревнования. Про корпусы не скажу, видела их только издалека. Попросите фото прислать. Есть корпуса отремонтированные, есть не очень.
-
Активный участник
Почитайте....... Жаль, что я не увидела эти отзывы до поездки ребенка в Артек........
http://crimea.hohland.com/kurort5-8.html
-
Старожил
Хотите первое впечатление от Артека декабря 1986 года? Группа детей из Магадана, 8 часов перелет до Москвы, ожидание самолета до Симферополя, перелет в Симферополь, мед осмотр в филиале Артека на предмет вшей - мы в шоке, о таком никто не слышал. Три часа на автобусе до лагеря. Время местное часов 11 вечера, время родное еще плюс восемь часов. В пустой столовой предложили холодные яйца вкрутую, хлеб, чай. Коллективный душ и выдача казенной одежды вплоть до трусов. Свои вещи убраны в камеру хранения. Так вот наше единодушное мнение детей из самых простых советских семей, не избалованных уровнем современной жизни, что мы попали в концлагерь. Мы даже шутили, что если это награда, то каким может быть наказание. Через 30 дней смены мы уезжали, рыдая, так не хотелось расставаться с лагерем. Самые лучшие воспоминания и мечта вернуться на долгие долгие годы.
Если ребенок проникнется духом Артека, то бытовые неудобства отойдут на второй план. Если же это не его формат, то впечатления будут как в некоторых постах из ссылки выше.
Да еще в мое время по Артеку прокатилась эпидемия ветрянки и скарлатины. Мне "повезло" подхватить скарлатину, больных увозили в ялтинскую инфекционную больницу. Но даже это не испортило впечатление от лагеря.
-
Мега-элита
поищите поближе лагерь, их полно сейчас
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata_Royz
Коллективный душ и выдача казенной одежды вплоть до трусов. Свои вещи убраны в камеру хранения. Так вот наше единодушное мнение детей из самых простых советских семей, не избалованных уровнем современной жизни, что мы попали в концлагерь. Мы даже шутили, что если это награда, то каким может быть наказание. Через 30 дней смены мы уезжали, рыдая, так не хотелось расставаться с лагерем. Самые лучшие воспоминания и мечта вернуться на долгие долгие годы.
один в один как в Орленке