Тема: Срочно нужен отзыв про Артек

Срочно нужен отзыв про Артек

Девочки,срочно нужен отзыв про Артек.решили отправить ребенка,а бабушка наша какието ужасы рассказывает,якобы она по тв передачу видела,что там детей педофилам продают и т.д.
    А мне сегодня надо давать ответ(предлагают либо озерный либо речной корпус).
    Буду очень признательна любым отзывам.
    С уважением,LISUTKA

2. ответ для Lisutka , на сообщение « Срочно нужен отзыв про Артек »
    Наш человек Аватар для SolnZe

в прошлом году были в Артеке, снимали жилье там. Нормально там все. Дети под присмотром. Вечером разные занятия, спорт.соревнования. Про корпусы не скажу, видела их только издалека. Попросите фото прислать. Есть корпуса отремонтированные, есть не очень.

3. ответ для Lisutka , на сообщение « Срочно нужен отзыв про Артек »
    Активный участник Аватар для brut 51

Почитайте....... Жаль, что я не увидела эти отзывы до поездки ребенка в Артек........

http://crimea.hohland.com/kurort5-8.html

4. ответ для Lisutka , на сообщение « Срочно нужен отзыв про Артек »
    Старожил Аватар для Tata_Royz

Хотите первое впечатление от Артека декабря 1986 года? Группа детей из Магадана, 8 часов перелет до Москвы, ожидание самолета до Симферополя, перелет в Симферополь, мед осмотр в филиале Артека на предмет вшей - мы в шоке, о таком никто не слышал. Три часа на автобусе до лагеря. Время местное часов 11 вечера, время родное еще плюс восемь часов. В пустой столовой предложили холодные яйца вкрутую, хлеб, чай. Коллективный душ и выдача казенной одежды вплоть до трусов. Свои вещи убраны в камеру хранения. Так вот наше единодушное мнение детей из самых простых советских семей, не избалованных уровнем современной жизни, что мы попали в концлагерь. Мы даже шутили, что если это награда, то каким может быть наказание. Через 30 дней смены мы уезжали, рыдая, так не хотелось расставаться с лагерем. Самые лучшие воспоминания и мечта вернуться на долгие долгие годы.
    Если ребенок проникнется духом Артека, то бытовые неудобства отойдут на второй план. Если же это не его формат, то впечатления будут как в некоторых постах из ссылки выше.
    Да еще в мое время по Артеку прокатилась эпидемия ветрянки и скарлатины. Мне "повезло" подхватить скарлатину, больных увозили в ялтинскую инфекционную больницу. Но даже это не испортило впечатление от лагеря.

5. ответ для Lisutka , на сообщение « Срочно нужен отзыв про Артек »

поищите поближе лагерь, их полно сейчас

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Tata_Royz Посмотреть сообщение
    Коллективный душ и выдача казенной одежды вплоть до трусов. Свои вещи убраны в камеру хранения. Так вот наше единодушное мнение детей из самых простых советских семей, не избалованных уровнем современной жизни, что мы попали в концлагерь. Мы даже шутили, что если это награда, то каким может быть наказание. Через 30 дней смены мы уезжали, рыдая, так не хотелось расставаться с лагерем. Самые лучшие воспоминания и мечта вернуться на долгие долгие годы.
    один в один как в Орленке