|
|
Посоветуйте качественный блендер
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте качественный блендер
Девы, посоветуйте качественный блендер. Самое главное - делать пюрешки малышу. Никак не могу определиться. Хочется, чтобы как баночные пюрешки получались. И, чтобы хотя бы на год без поломок хватило.
Всем спасибо.
-
Наш человек
у меня из этой серии http://market.yandex.ru/model.xml?mo...368&hid=765280 работает года 4, ничего не сломалось. Теперь вот для малышки его использую. Довольна.
-
Спроси у гугла
Сообщение от shpedt1972
Девы, посоветуйте качественный блендер. Самое главное - делать пюрешки малышу. Никак не могу определиться. Хочется, чтобы как баночные пюрешки получались. И, чтобы хотя бы на год без поломок хватило.
Всем спасибо.
У нас самый обычный блендер Браун со стаканом. Измельчает качественно, работает исправно уже 5 лет.
-
Ветеран
Я тоже мучаюсь данным вопросом, Avent покупать не хочется, хотя по цене те же 2000руб.
А какой на ваш взгляд лучше блендер, погружной или со стаканом на базе?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Lili_ya
Я тоже мучаюсь данным вопросом, Avent покупать не хочется, хотя по цене те же 2000руб.
А какой на ваш взгляд лучше блендер, погружной или со стаканом на базе?
Погружной кмк удобнее, его можно с собой взять, занимает мало места и использовать с другой посудой, не идущей в комплекте.
-
Наш человек
-
Частый гость
у нас вот такой http://www.philips.ru/c/juicers-and-...372_90/prd/ru/. пюре хорошо делает, удобно что прям в глубокой тарелке можно. единственное, у меня почему-то насмерть заело крышку от маленького стакана((((
-
Небожитель
Сообщение от Elis
У нас самый обычный блендер Браун со стаканом. Измельчает качественно, работает исправно уже 5 лет.
+1
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Наш человек
У меня филипс с 3 насадками имхо по опыту для каш удобнее поружной ( я кши варю тоже потом измельчаю с фруктом изюмом) для овоще и мяса измельчитль стакан с ножом , в идеале чтобы стакан был меленький. Ну и не забывем про мощноть. В качесве бонуса тоит глянуть чтобы в наборе венчик был))) блины оч удобно делать , омлеты))) для деток постарше
-
Старожил
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах