|
|
Как лучше подойти к врачу(о благодарности)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Vredinka
прошло 4 года,надеюсь вспомнит меня))
я думаю не вспомнит
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
я думаю не вспомнит
ну я напомню..
а вдруг вот я приду без всего,и она вспомнит.вот это будет для меня ужасно
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
Ветеран
Сообщение от Vredinka
ну я напомню..
а вдруг вот я приду без всего,и она вспомнит.вот это будет для меня ужасно
Даже если вспомнит,не Вы же не давали,когда она просила,а она не принялаОтблагодарите в этот раз
мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.
-
Мега-элита
я тоже очень хочу подойти к врачу, которая принимала у меня роды)
сейчас уже прошло 2 года) пойду просто с цветами и конфетами просто так поблагодарить еще раз)
после родов благодарила деньгами - так вот она меня с трудом припомнила через два дня после родов))))) я к ней пришла в кабинет поблагодарить, и когда наконец вспомнила, то сам процесс родов, как муж переживал - она помнила хорошо и рассказала потом какие-то моменты)
-
Наш человек
Сообщение от Svesta
я тоже очень хочу подойти к врачу, которая принимала у меня роды)
сейчас уже прошло 2 года) пойду просто с цветами и конфетами просто так поблагодарить еще раз)
после родов благодарила деньгами - так вот она меня с трудом припомнила через два дня после родов))))) я к ней пришла в кабинет поблагодарить, и когда наконец вспомнила, то сам процесс родов, как муж переживал - она помнила хорошо и рассказала потом какие-то моменты)
ничего себе..моя и через неделю помнила и по звонку меня по имени звала..
она когда роды приняла,взяла сына и пошла по коридору хвастать что "у неё рыженький"
-
Мега-элита
Сообщение от Vredinka
ничего себе..моя и через неделю помнила и по звонку меня по имени звала..
она когда роды приняла,взяла сына и пошла по коридору хвастать что "у неё рыженький"
)))) я рожала платно с дежурной бригадой, просто там врач в ту ночь работала заведующая СР)
а с акушеркой по договору у меня в тот раз не получилось, но в том не ее вина)
а по мне так все сложилось как нельзя лучше!
-
с Марса
Сообщение от Vredinka
Были первые роды. Оплачивала палату и родилку.С врачом договаривалась.После родов её не видела.Она звонила,спрашивала как мы.Когда выписывались,её не было на месте,договорились что я подойду сама потом,но она не хотела(скромность ).
Я приехала,созванивались.С подарками .Перед самыми дверями,она сказала что у неё срочные дела.Что не стоило мне волноваться
Так вот больше не общались..И вот хочу к ней опять попасть
Как при встрече мне и чем её поблагодарить,как думаете?
Деньгами?сколько?
прошло 4 года,надеюсь вспомнит меня))
Колбасой, кофе и красной рыбой благодарите. Фотографию с ребёнком сделайте.
На самом деле, у врача действительно могут быть срочные дела, она может чьи-то роды принимать или кесарить, мы так попадали и либо ждали, либо в другой раз приезжали.
Только я из Вашего поста один момент не поняла - Вы договаривались оплатить и НЕ оплатили? Или заплатили, но хотели бы дополнительно отблагодарить? В первом случае конечно некрасиво, а во втором - езжайте смело!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Только я из Вашего поста один момент не поняла - Вы договаривались оплатить и НЕ оплатили? Или заплатили, но хотели бы дополнительно отблагодарить? В первом случае конечно некрасиво, а во втором - езжайте смело!
у них не предусмотрена оплата через кассу врачу.Только клинике в счет оплаты палаты и родильного зала.
а ездить много раз на другой конец города с грудным ребенком я не могла..
-