|
|
ЕдРо решила вступиться за верующих
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
ЕдРо решила вступиться за верующих
тыц
«Серебряная калоша», которая была вручена патриарху, - это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание, - возмущен Журавлев. - Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств.
получил патриарх калошу за исчезающие часики, а это оказывается его патриотическая позиция
В 2012 году в числе лауреатов премии оказался патриарх Кирилл, получивший «Серебряную калошу» в номинации «Руки по локоть в чудесах» за историю с часами.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Трот
тыц
получил патриарх калошу за исчезающие часики, а это оказывается его патриотическая позиция
Посредники между человеком и Всевышним возомнили себя самостоятельными Богами. Ох, допрыгаются..
-
с орбиты
Сообщение от em14
Посредники между человеком и Всевышним возомнили себя самостоятельными Богами. Ох, допрыгаются..
кем себя возмонили человеки, устроившие травлю патриарха?
-
Хранитель
Сообщение от Участник №6
кем себя возмонили человеки, устроившие травлю патриарха?
Указать человеку на ложь - не травля. Изобразить из себя мученика во Христе, когда тебя публично уличили во лжи и стяжательстве - глупость.
-
Живу я здесь
Ну часы не отечественного производства - какой же тут патриотизм
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
И что ж эти галошники в израили свои уже не свалят-то... Достали уже, и патриарха, и народ.
-
с орбиты
Сообщение от em14
Указать человеку на ложь - не травля. Изобразить из себя мученика во Христе, когда тебя публично уличили во лжи и стяжательстве - глупость.
уровнять патриарха с деятелями шоу-бизнеса (филипп киркоров, лолита милявская, алла пугачева) это что, типо правдолюбие или глум?
и вообще на что стала похожа эта церемония? в номинантах лица, отобранные исключительно по политически мотивированному принципу. дешевый пиар,- следущая калоша не состоится. либо они будут вынуждены вручить её сами себе.
-
с орбиты
удивлен, почему не дали калошу ксении общак и алексею насральному со своими баранами.
-
В перезагрузке
Сообщение от Участник №6
уровнять патриарха с деятелями шоу-бизнеса (филипп киркоров, лолита милявская, алла пугачева) это что, типо правдолюбие или глум?
и вообще на что стала похожа эта церемония? в номинантах лица, отобранные исключительно по политически мотивированному принципу. дешевый пиар,- следущая калоша не состоится. либо они будут вынуждены вручить её сами себе.
а вам не кажется, что в последнее время новости "от патриарха" в основном светские. то ему квартиру запылили, то часы пририсовали... суд над пусиками уже стал похож на фарс.
можно кричать на всех углах, что РПЦ пытаются опорочить, но действия первого лица церкви говорят сами за себя...
при Алексии такого не допускалось, пусть земля ему будет пухом...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Этожемать
Сообщение от Пикник
Ну часы не отечественного производства - какой же тут патриотизм
+много
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)