Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: девочки, помогите знаниями, плиииззз

девочки, помогите знаниями, плиииззз

Милые вумные подруги по счастью! Прошу не ругать меня ежели не в том разделе создала топик. У меня крик души. Глаголю.
    26 апреля пришла в жк 18 на нарвском пр. К доктору Плюсниной. она ставит мне беременность 6 недель. И, спросив меня, буду ли я рожвть ( конечно да), делает какую то запись в тетради и говорит мне, что поставила меня на учет на раннем сроке. Кучу направлений на анализы дала и сказала чтобы я пришла через месяц. Я, так и собиралась. 22 мая звонит мне и приглашает зайти за направлкнием в МГЦ На УЗИ. Пришла, взяла направлкние и она мне сказала прийти к ней после узи. Ладно. Узи мне сделали 9 го числа, а результат крови был готов только в16 мая. Ну я сегодня к ней в дк прихожу. И тут началось....
    Карточку мою она потеряла..
    Анализов нет никаких кроме тех с тобольской

Иииии..... Она сегодня ставит меня на учет.... А сегодня у меня ужо 14 ая неделя.
    ?......я ей напоминаю о моем первом визите, а она ни в какую. ?.

Вопрос. Что делать? Чем это чревато для меня по выплатам.?

2. ответ для Vera-Nika , на сообщение « девочки, помогите знаниями, плиииззз »
    Элита Аватар для ann2000

Только потерей порядка 400 руб. за постановку на учет до 12 нед., а так вроде больше не чем.
    [/url]

3. ответ для Vera-Nika , на сообщение « девочки, помогите знаниями, плиииззз »
    со звезды Аватар для Юдифь

если вам полегчает-можете с заведующей поговорить,настоять на том,что был ранний визит...

для вас только потерей 400 руб чревато.
    меня бы безалаберность врача больше напрягла.ну или кто там виноват в потере карты и анализов...

4. ответ для Vera-Nika , на сообщение « девочки, помогите знаниями, плиииззз »

Я определенно вижу,что у нее склероз. Она сегодня ставит меня на весы. Я говорю что начинали не с этого веса. ?...пи..пи..пи..
    Вывод олин. Надо менять врача.

Спасибо:-) я весь день на взводе. Аж шевеление малыша почуяла, видать и он там злится.

6. ответ для ann2000 , на сообщение « Только потерей порядка 400 руб. за... »

7. ответ для Vera-Nika , на сообщение « девочки, помогите знаниями, плиииззз »
    Частый гость

Мне в жк говорили: "Будут новогодние праздники, мы тебя до 12 недель поставить не успеем, но справку о ранней постановке на учет всё равно потом выпишем". Не волнуйтесь. Анализы же Вы сдавали до 12 недель. Значит и в жк появлялись вовремя: есть тому доказательство. Может еще и карта Ваша найдется, и анализы...

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    если вам полегчает-можете с заведующей поговорить,настоять на том,что был ранний визит...

для вас только потерей 400 руб чревато.
    меня бы безалаберность врача больше напрягла.ну или кто там виноват в потере карты и анализов...
    +1, только потерей 400 рублей.
    Ну и анализы снова сдавать

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Vera-Nika , на сообщение « Спасибо:-) я весь день на взводе. Аж... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Vera-Nika Посмотреть сообщение
    Спасибо:-) я весь день на взводе. Аж шевеление малыша почуяла, видать и он там злится.
    Не обращайте внимания
    Я всю первую беременность в этой консультации провела Как вспомню, так вздрогну
    У меня, правда другая врач была, она на пенсии уже, слава Богу
    Попробуйте врача поменять, хотя... там и заведующая такая же... (если Орлова)

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

10. ответ для Vera-Nika , на сообщение « девочки, помогите знаниями, плиииззз »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Сходите к заведующей и скажите. что ежели анализы, карточка и воспоминания о вашем первом визите не материализуются, вы позвоните за разъяснениями в страховую (может типа у них анализы и карта беременной), а если и там не найдутся, тогда поищите в комитете по здравоохранению..... Думаю. все быстро найдется....
    А насчет выплат не переживайте. там 400 рублей всего.

Страница 1 из 2 12 Последняя »