|
|
девочки, помогите знаниями, плиииззз
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, помогите знаниями, плиииззз
Милые вумные подруги по счастью! Прошу не ругать меня ежели не в том разделе создала топик. У меня крик души. Глаголю.
26 апреля пришла в жк 18 на нарвском пр. К доктору Плюсниной. она ставит мне беременность 6 недель. И, спросив меня, буду ли я рожвть ( конечно да), делает какую то запись в тетради и говорит мне, что поставила меня на учет на раннем сроке. Кучу направлений на анализы дала и сказала чтобы я пришла через месяц. Я, так и собиралась. 22 мая звонит мне и приглашает зайти за направлкнием в МГЦ На УЗИ. Пришла, взяла направлкние и она мне сказала прийти к ней после узи. Ладно. Узи мне сделали 9 го числа, а результат крови был готов только в16 мая. Ну я сегодня к ней в дк прихожу. И тут началось....
Карточку мою она потеряла..
Анализов нет никаких кроме тех с тобольской
Иииии..... Она сегодня ставит меня на учет.... А сегодня у меня ужо 14 ая неделя.
?......я ей напоминаю о моем первом визите, а она ни в какую. ?.
Вопрос. Что делать? Чем это чревато для меня по выплатам.?
-
Элита
Только потерей порядка 400 руб. за постановку на учет до 12 нед., а так вроде больше не чем.
[/url]
-
со звезды
если вам полегчает-можете с заведующей поговорить,настоять на том,что был ранний визит...
для вас только потерей 400 руб чревато.
меня бы безалаберность врача больше напрягла.ну или кто там виноват в потере карты и анализов...
-
Участник
Я определенно вижу,что у нее склероз. Она сегодня ставит меня на весы. Я говорю что начинали не с этого веса. ?...пи..пи..пи..
Вывод олин. Надо менять врача.
-
Участник
Спасибо:-) я весь день на взводе. Аж шевеление малыша почуяла, видать и он там злится.
-
Участник
-
Мне в жк говорили: "Будут новогодние праздники, мы тебя до 12 недель поставить не успеем, но справку о ранней постановке на учет всё равно потом выпишем". Не волнуйтесь. Анализы же Вы сдавали до 12 недель. Значит и в жк появлялись вовремя: есть тому доказательство. Может еще и карта Ваша найдется, и анализы...
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
если вам полегчает-можете с заведующей поговорить,настоять на том,что был ранний визит...
для вас только потерей 400 руб чревато.
меня бы безалаберность врача больше напрягла.ну или кто там виноват в потере карты и анализов...
+1, только потерей 400 рублей.
Ну и анализы снова сдавать
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сходите к заведующей и скажите. что ежели анализы, карточка и воспоминания о вашем первом визите не материализуются, вы позвоните за разъяснениями в страховую (может типа у них анализы и карта беременной), а если и там не найдутся, тогда поищите в комитете по здравоохранению..... Думаю. все быстро найдется....
А насчет выплат не переживайте. там 400 рублей всего.