|
|
врачи для обменной карты
| |
|
|
|
-
Активный участник
врачи для обменной карты
Подскажите пожалуйста, где можно пройти врачей для обменной карты, желательно за один день и не очень дорого. Заранее спасибо!!!
-
Ветеран
Сообщение от Pheobe
Подскажите пожалуйста, где можно пройти врачей для обменной карты, желательно за один день и не очень дорого. Заранее спасибо!!!
В поликлинике бесплатно или там же платно(будет не так дорого)!!
мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.
-
Мега-элита
Сообщение от гламурка
В поликлинике бесплатно или там же платно(будет не так дорого)!!
Не во всех поликлиниках есть платный прием, в нашей, например нет. В соседней есть, но во-первых не ко всем специалистам, а во-вторых там и за деньги очередей не избежать - я к эндокринологу час сидела точно хотя пошла платно .
За один день без особой нервотрепки, думаю, можно в клиниках платных типа "21 век" и "Будь здоров".
-
Сообщение от Pheobe
Единый медицинский центр, который при едином центре документов
-
Старожил
В клинике "Будь Здоров" по 190 руб. за специалиста при отсутствии жалоб. Окулиста и ЛОРа за полчаса прошла. Правда я не знаю, сколько по деньгам было бы, если бы они что-то обнаружили.
-
Космонавт
Сообщение от Crystal Clear
В клинике "Будь Здоров" по 190 руб. за специалиста при отсутствии жалоб. Окулиста и ЛОРа за полчаса прошла. Правда я не знаю, сколько по деньгам было бы, если бы они что-то обнаружили.
там важно жалуетесь или нет на что-то.
у меня при осмотре нашли искривление перегородки, вписали в обменку. стоимость не изменилась.
к окулисту сказала что зрение плохое, сказали будет 880 стоит прием. а в итоге врач посмотрела на всех приборах и выдала на оплату 190 рублей
-
Наш человек
Любой мед центр, поближе к Вашему дому
-
со звезды
центр "Будь здоров",говорите,что у вас профилактический прием,вас записывают-190р за каждого специалиста.я прошла всех подряд в один день.
я считаю,шикарная цена.да в поликлинике вряд ли удастся всех за раз пройти.
-
Активный участник
еще есть Сандал Мед на В.О., они медкомиссии проводят и врачей отдельно можно: терапевт, глазник - 200, лор 100
-
Активный участник
Записалась по интернету в обычную поликлинику на один день и прошла их за полчаса!