|
|
А кто в Грецию летит?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А кто в Грецию летит?
Хочу поехать в Грецию в сентябре, но готовиться буду заранее) Кто уже побывал с ребзем, дайте отзыв на отель. Что брать с собой: банки с собой тащить или там можно купить, если взять пароварку, можно ли приготовить привычное нам блюдо, как там с памперсами ( говорят, что в Испании не купить). Слышала, что есть отели, адаптированные под маышей, с колыбельками, кухней, даже с колясками. Кто что может сказать, заранее спасибо)))
IMG]http://forumok.ru/]
-
Старожил
Зайдите в Топик про Грецию или Крит в разделе путешествий - там масса информации. С малышом, если готовить будете сами, лучше взять апартаменты с кухней. Кроватки почти везде есть. Начните с выбора места и определитесь - поедете ли по путевке или самостоятельно.
-
Спроси у гугла
Сообщение от lampocka
Хочу поехать в Грецию в сентябре, но готовиться буду заранее) Кто уже побывал с ребзем, дайте отзыв на отель. Что брать с собой: банки с собой тащить или там можно купить, если взять пароварку, можно ли приготовить привычное нам блюдо, как там с памперсами ( говорят, что в Испании не купить). Слышала, что есть отели, адаптированные под маышей, с колыбельками, кухней, даже с колясками. Кто что может сказать, заранее спасибо)))
Почему Вы решили, что в Испании памперсы не купить. Еще как купить - получше наших будут