|
|
Посоветуйте детское кафе в Приморском районе
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Мне вот то же интересно, где это волшебное место
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
Или не кафе... Вобщем нужно: чтоб дети поиграли и были заняты, а мамы пообщались  Желательно не тупо детская комната, а может, что-то типа представления или аниматор. Ну вобщем чего-то такого хочется. И хочется, чтобы еда была рядом   поэтому как-то в кафе тянет.
Вобщем посоветуйте, пожалуйста. В соответствующих темах ответа не нашла. Порылась по форуму - ни на что подобное не наткнулась.
Детям по 4 года.
В апрель-кафе в Атлантик-сити. Там детских комнат две, а по выходным работает аниматор. И дети пообщаются, и взрослые.
А еще есть "детское кафе" в ЦПКиО. Там, конечно, никаких представлений или аниматоров, выглядит как кафе из 80-х, но детям там нравится.
А вот чтобы было какое-то представление или анимация, и можно было бы оставить детей, а самим пойти рядышком в кафе - такого не знаю.
-
Элита
Мы ходили в Бричмулу. Дети в восторге от детской комнаты, да и уроки поворят там на уровне.500 с ребенка и он в теении часа печет ил еще что-то готовит в наряде поворенка.
-
На ст.м.Проспект Просвещения (около метро)долгое время было кафе-мороженое Баскин Роббинс.Не Приморский р-он,но всё равно рядом
-
с Луны
 Сообщение от Волшебные руки
На ст.м.Проспект Просвещения (около метро)долгое время было кафе-мороженое Баскин Роббинс.Не Приморский р-он,но всё равно рядом
а что там интересного?
мне просвет тоже очень удобен
-
с Луны
 Сообщение от Яблочный Сок
В апрель-кафе в Атлантик-сити. Там детских комнат две, а по выходным работает аниматор. И дети пообщаются, и взрослые.
А еще есть "детское кафе" в ЦПКиО. Там, конечно, никаких представлений или аниматоров, выглядит как кафе из 80-х, но детям там нравится.
А вот чтобы было какое-то представление или анимация, и можно было бы оставить детей, а самим пойти рядышком в кафе - такого не знаю. 
о, супер, спасибо, почитаю про него
-
Элита
 Сообщение от Перчинка
Мы ходили в Бричмулу. Дети в восторге от детской комнаты, да и уроки поворят там на уровне.500 с ребенка и он в теении часа печет ил еще что-то готовит в наряде поворенка.
В бричмуле детская очень маленькая.
В Пенабаре раньше была огромная детская, а как в Миллер переехал, размеры детской сократились. Но няня там замечательная. 
Детки готовят еще в плюшкине в променаде
А еще можно в прыг-скок сходить в подсолнухе. Дети попрыгают, а мамы там же кофе попьют. Но там не дешего.
-
Наш человек
 Сообщение от GreeN UnicorN
В бричмуле детская очень маленькая.
В Пенабаре раньше была огромная детская, а как в Миллер переехал, размеры детской сократились. Но няня там замечательная. 
Детки готовят еще в плюшкине в променаде
А еще можно в прыг-скок сходить в подсолнухе. Дети попрыгают, а мамы там же кофе попьют. Но там не дешего.
И антураж для мам не тот. Не будет ощущения "встретились - посидели". А деткам, конечно, понравится.