Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте детское кафе в Приморском районе

Посоветуйте детское кафе в Приморском районе

Или не кафе... Вобщем нужно: чтоб дети поиграли и были заняты, а мамы пообщались Желательно не тупо детская комната, а может, что-то типа представления или аниматор. Ну вобщем чего-то такого хочется. И хочется, чтобы еда была рядомпоэтому как-то в кафе тянет.
    Вобщем посоветуйте, пожалуйста. В соответствующих темах ответа не нашла. Порылась по форуму - ни на что подобное не наткнулась.
    Детям по 4 года.

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Мне вот то же интересно, где это волшебное место

3. ответ для ~In itsеlf~ , на сообщение « Мне вот то же интересно, где это... »

Цитата Сообщение от In itsеlf… Посмотреть сообщение
    Мне вот то же интересно, где это волшебное место
    Что-то похожее на то, что я хочу было в Паберти. Но летом у них нет детских представлений, недавно звонили узнавали.
    Поэтому это не плод моего воображения, точно знаю, что такое место существует

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    Или не кафе... Вобщем нужно: чтоб дети поиграли и были заняты, а мамы пообщались Желательно не тупо детская комната, а может, что-то типа представления или аниматор. Ну вобщем чего-то такого хочется. И хочется, чтобы еда была рядомпоэтому как-то в кафе тянет.
    Вобщем посоветуйте, пожалуйста. В соответствующих темах ответа не нашла. Порылась по форуму - ни на что подобное не наткнулась.
    Детям по 4 года.
    В апрель-кафе в Атлантик-сити. Там детских комнат две, а по выходным работает аниматор. И дети пообщаются, и взрослые.
    А еще есть "детское кафе" в ЦПКиО. Там, конечно, никаких представлений или аниматоров, выглядит как кафе из 80-х, но детям там нравится.

А вот чтобы было какое-то представление или анимация, и можно было бы оставить детей, а самим пойти рядышком в кафе - такого не знаю.

Элита Аватар для Перчинка

Мы ходили в Бричмулу. Дети в восторге от детской комнаты, да и уроки поворят там на уровне.500 с ребенка и он в теении часа печет ил еще что-то готовит в наряде поворенка.

Гость

На ст.м.Проспект Просвещения (около метро)долгое время было кафе-мороженое Баскин Роббинс.Не Приморский р-он,но всё равно рядом

Цитата Сообщение от Волшебные руки Посмотреть сообщение
    На ст.м.Проспект Просвещения (около метро)долгое время было кафе-мороженое Баскин Роббинс.Не Приморский р-он,но всё равно рядом
    а что там интересного?
    мне просвет тоже очень удобен

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    В апрель-кафе в Атлантик-сити. Там детских комнат две, а по выходным работает аниматор. И дети пообщаются, и взрослые.
    А еще есть "детское кафе" в ЦПКиО. Там, конечно, никаких представлений или аниматоров, выглядит как кафе из 80-х, но детям там нравится.

А вот чтобы было какое-то представление или анимация, и можно было бы оставить детей, а самим пойти рядышком в кафе - такого не знаю.
    о, супер, спасибо, почитаю про него

Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Бричмулу. Дети в восторге от детской комнаты, да и уроки поворят там на уровне.500 с ребенка и он в теении часа печет ил еще что-то готовит в наряде поворенка.
    В бричмуле детская очень маленькая.
    В Пенабаре раньше была огромная детская, а как в Миллер переехал, размеры детской сократились. Но няня там замечательная.
    Детки готовят еще в плюшкине в променаде
    А еще можно в прыг-скок сходить в подсолнухе. Дети попрыгают, а мамы там же кофе попьют. Но там не дешего.

Цитата Сообщение от GreeN UnicorN Посмотреть сообщение
    В бричмуле детская очень маленькая.
    В Пенабаре раньше была огромная детская, а как в Миллер переехал, размеры детской сократились. Но няня там замечательная.
    Детки готовят еще в плюшкине в променаде
    А еще можно в прыг-скок сходить в подсолнухе. Дети попрыгают, а мамы там же кофе попьют. Но там не дешего.
    И антураж для мам не тот. Не будет ощущения "встретились - посидели". А деткам, конечно, понравится.

Страница 1 из 3 123 Последняя »