|
|
Помогите пожалуйста советом...!!!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Живу я здесь
Вообще не поняла проблемы.
Дети в этом возрасте ходят быть как взрослые, не переживайте, все пройдет со временем.
Моя дочка тоже так делает, мне не противно
-
Хранитель
Скажите, что у взрослых во рту много микробов, с которыми справиться может только взрослый иммунитет.
-
Участник
Я особо не переживаю,а вот отчим смущается очень и просит объяснить дочке что к чему и зачем,а я уже и не знаю как....
-
Ветеран
И МЫ С ОТЦОМ ДОЧКУ ЦЕЛУЕМ В ГУБЫ,НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ....НО ДУМАЮ,ЧТО С ОТЧИМОМ ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ,....ДЕВОЧКА МНЕ КАЖЕТСЯ У ВАС ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ И ЕСЛИ С НЕЙ СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ ОНА ДОЛЖНА ПОНЯТЬ,ЕЙ ЖЕ НЕ 3 ГОДА????МОЖЕТ ВЫ С НЕЙ НЕ ТАК РАЗГОВАРИВАЕТЕ,ШУТКОЙ ЧТО ЛИ???????
-
Хранитель
Зачем писать Капслоком? Чтоб выше сообщение выделялось среди других? Это запрещено правилами.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛена+ДочаСаша
Я особо не переживаю,а вот отчим смущается очень и просит объяснить дочке что к чему и зачем,а я уже и не знаю как....
Гхм...
Проблема то в отчиме.Ему неприятно, стыдно, что именно? Его же е ребенок целует, а не женщина...
Я лично не вижу проблемы в таких поцелуях. С сыном чмокаемся за милую душу.
И ничего подобного объяснять сыну не собираюсь.
ЗЫ и не взрослые, а чужие.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
эммм, я с сыном в губы целуюсь, ничего дурного в этом не вижу
обычный чмок же
не по взрослому...
-
Ветеран
 Сообщение от Jousephine
Зачем писать Капслоком? Чтоб выше сообщение выделялось среди других? Это запрещено правилами.
может скоро вообще писать запретят???????при чем тут выделялось?????у каждого конечно свои причуды
-
Хранитель
 Сообщение от Jousephine
Скажите, что у взрослых во рту много микробов, с которыми справиться может только взрослый иммунитет.
+1.