Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ

Ветеран Аватар для тосик

ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ

девочки вопрос опять про санаторий...значит нас без регистрации в питере в санаторий не берут,наблюдаемся в поликлиннике,невропатолог уже нам выписал направление а потом увидела наш полис и сказал ,что они не берут без регистрации.......я позвонила в санаторий для уточнения они сказали нет не берем........странно как то?????почему нет?кто объяснит????такое было у кого нибудь?????

2. ответ для тосик , на сообщение « ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ »
    Элита Аватар для Vichi

Объяснить не могу, но в санатории с нами был девочка с областной регистрацией.... только за деньги....

3. ответ для тосик , на сообщение « ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ »
    Ветеран Аватар для тосик

АААА...НУ ВЕДЬ ЗА ДЕНЬГИ ПОПАДЕШЬ КУДА УГОДНО....Я ПРОСТО ГОВОРЮ О БЕСПЛАТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ,КОТОРЫЕ ВЫПИСЫВАЮТ ВРАЧИ ИЗ ПОЛИКЛИННИКИ....

4. ответ для тосик , на сообщение « ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

очень интересно, нас тоже записали в санаторий, регистрации в спб нет. при направление сразу сказала, что регистрации нет на что мне было сказано. вы перекреплены к нашей поликлиники с рождения и имеете полное право на путевку. (пока еще не ездили, направление на конец августа)

Ветеран Аватар для тосик

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    очень интересно, нас тоже записали в санаторий, регистрации в спб нет. при направление сразу сказала, что регистрации нет на что мне было сказано. вы перекреплены к нашей поликлиники с рождения и имеете полное право на путевку. (пока еще не ездили, направление на конец августа)
    ХМ....И КАК БЫТЬ ТО??????.....В КАКОЙ САНАТОРИЙ ЕДИТЕ ОТПИШИТЕСЬ?????????А НА КОМИССИЮ ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛИ??????

6. ответ для тосик , на сообщение « ХМ:005::005:....И КАК БЫТЬ... »

Цитата Сообщение от тосик Посмотреть сообщение
    ХМ....И КАК БЫТЬ ТО??????.....В КАКОЙ САНАТОРИЙ ЕДИТЕ ОТПИШИТЕСЬ?????????А НА КОМИССИЮ ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛИ??????
    детские дюны, нет комиссии еще не было, будет в конце августа.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

7. ответ для тосик , на сообщение « ХМ:005::005:....И КАК БЫТЬ... »

перед комиссией позвонила, спросить.... как быть, так мне сказали, возьмите справку в поликлиники о прикреплении и когда были прикреплены. на комиссии все посмотрели, заезд 31.08.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

8. ответ для тосик , на сообщение « ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ »

путевки положены всем или только льготникам и т.д?

9. ответ для Tankian , на сообщение « путевки положены всем или только... »
    Активный участник Аватар для Скворушка

у нас нет льгот, но есть показания для санатория. (ребенок плохо ест с рождения). и худенькая. в связи с эти отправляют в гастроэнтерологическое отделение.

10. ответ для тосик , на сообщение « ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ »

У нас тоже есть показания к санаторию. Но! Бесплатные путевки дают только льготникам и то далеко не всем(((. В нашем городе только 1 санаторий(((. Можно ли попасть в санаторий другого города? Я, конечно, понимаю ,что в другом городе тоже есть дети и очередь. И я бы постояла в очереди. Т.к. в нашем городе нам вообще не светит.

Страница 1 из 2 12 Последняя »