|
|
ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ
| |
|
|
|
-
Ветеран
ОПЯТЬ ПРО САНАТОРИЙ
девочки вопрос опять про санаторий...значит нас без регистрации в питере в санаторий не берут,наблюдаемся в поликлиннике,невропатолог уже нам выписал направление а потом увидела наш полис и сказал ,что они не берут без регистрации.......я позвонила в санаторий для уточнения они сказали нет не берем........странно как то?????почему нет? кто объяснит????такое было у кого нибудь?????
-
Элита
Объяснить не могу, но в санатории с нами был девочка с областной регистрацией.... только за деньги....
-
Ветеран
АААА...НУ ВЕДЬ ЗА ДЕНЬГИ ПОПАДЕШЬ КУДА УГОДНО....Я ПРОСТО ГОВОРЮ О БЕСПЛАТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ,КОТОРЫЕ ВЫПИСЫВАЮТ ВРАЧИ ИЗ ПОЛИКЛИННИКИ....
-
Хранитель
очень интересно, нас тоже записали в санаторий, регистрации в спб нет. при направление сразу сказала, что регистрации нет на что мне было сказано. вы перекреплены к нашей поликлиники с рождения и имеете полное право на путевку. (пока еще не ездили, направление на конец августа)
-
Ветеран
 Сообщение от Апрелюшка
очень интересно, нас тоже записали в санаторий, регистрации в спб нет. при направление сразу сказала, что регистрации нет на что мне было сказано. вы перекреплены к нашей поликлиники с рождения и имеете полное право на путевку. (пока еще не ездили, направление на конец августа)
ХМ ....И КАК БЫТЬ ТО??????.....В КАКОЙ САНАТОРИЙ ЕДИТЕ ОТПИШИТЕСЬ?????????А НА КОМИССИЮ ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛИ??????
-
Хранитель
 Сообщение от тосик
ХМ   ....И КАК БЫТЬ ТО??????.....В КАКОЙ САНАТОРИЙ ЕДИТЕ ОТПИШИТЕСЬ?????????А НА КОМИССИЮ ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛИ??????
детские дюны, нет комиссии еще не было, будет в конце августа.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Хранитель
перед комиссией позвонила, спросить.... как быть, так мне сказали, возьмите справку в поликлиники о прикреплении и когда были прикреплены. на комиссии все посмотрели, заезд 31.08.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Участник
путевки положены всем или только льготникам и т.д?
-
Активный участник
у нас нет льгот, но есть показания для санатория. (ребенок плохо ест с рождения). и худенькая. в связи с эти отправляют в гастроэнтерологическое отделение.
-
Участник
У нас тоже есть показания к санаторию. Но! Бесплатные путевки дают только льготникам и то далеко не всем(((. В нашем городе только 1 санаторий(((. Можно ли попасть в санаторий другого города? Я, конечно, понимаю ,что в другом городе тоже есть дети и очередь. И я бы постояла в очереди. Т.к. в нашем городе нам вообще не светит.