|
|
Я пока выращу дочу поседею вся
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я пока выращу дочу поседею вся
Ну что за непруха....Первый раз в жизни появился атопический дерматит, вроде все кожа беленькая, бац и опять красная...
А тут еще и веки покраснели и под глазками, то красные, то шелушатся...уже не знаю на что и думать, вчера тополиный пух летал, когда мы гуляли, и антибиотик Суммамед второй день пьем...
Сегодня мухой слетала к дежурному врачу выписала еще на пару к антибиотику Эриус....
Записали нас к аллергологу....
Вот уже и не знаю пить Суммамед, она нам его с 5 дней на 3 дня снизила...
синусит у нас...
А веки краснющие......
-
Спокойствие, только спокойствие!! Он у вас просто только первый раз в жизни появился. Врачи прежде всего антибиотиками стараются исключить бактериальную природу высыпаний или еще что. Доберетесь до аллерголога, может и проясните ситуацию. АД - дело долгое, подчас непонятное, требующее анализа и разбирательства, что не так.
Не волнуйтесь, если вы сама не атопик и наследственность хорошая, то вероятность, что это пройдет, очень большая.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от KiSSуля
Не паникуйте. Сдайте все анализы на инфекции и стафилоккок. Мне недавно ДВА врача в один голос сказали, что у ребенка инфекция! Сдали все анализы на приличную сумму, инфекции нет!
-
Наш человек
Не переживайте. У нашей с года до пяти примерно был АД. Спокойно и планомерно лечили, но без фанатизма. Я в этом вопросе Комаровскму доверяю: печень подросла, стала лучше фильтровать, АД прошел. Но надо печени помочь. Поэтому - диета. При сильных высыпаниях и зуде антигистаминное. Всё будет хорошо.
Врач-токсиколог в больнице томным голосом вещала: "Аллергия - это не болезнь. Это образ жииизни..." Фиг вам, как говорится. ТТТ. Сейчас тоже ограничиваем ее в сладостях и продуктах с "химией", но тут речь просто о воспитании умеренности во всем.