|
|
В 10,5 месяцев ровно один зуб...
| |
|
|
|
-
В 10,5 месяцев ровно один зуб...
То, что зубов может не быть и в год - я слышала и знаю. Но у нас какая-то нестандартная ситуация... В 8 месяцев прорезался первый зубик, нижний, и все... тишина. Уже 2,5 месяца ничего, педиатр смотрел - сказал, деснЫ не набухшие. Еще сказал, что такое видит первый раз. Что обычно зубы как-то парами идут. У кого-нибудь еще есть такое?? Особо, конечно, не переживаю, но любопытно.
Последний раз редактировалось Pomegranate; 26.06.2012 в 11:14.
-
Ветеран
Сообщение от Pomegranate
Еще сказал, что такое видит первый раз.
Я бы проконсультировалась у другого специалиста.
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Старожил
а у нас как вылезло в 7 месяцев 2 нижних, так и нету пока больше...ждём-с....
-
с Луны
У нас первый вылез в 8. второй в 10, третьего еще нет. Через 2 недели ребенку год.
-
Ветеран
Первый зуб - в 10 месяцев, второй - 10,5. Оба зуба сопровождаются отитами. Я в ужасе жду следующих...
-
У нас нижние 2 зуба вышли вместе в 7 месяцев,в 9 один верхний , остальные поперли в 11 .
-
Сообщение от Mamyr
У нас первый вылез в 8. второй в 10, третьего еще нет. Через 2 недели ребенку год.
О, ну вот это примерно наши скорости Но все равно у нас уже 2,5 месяца и ничего, и главное, что ничего и не предвидится. Ну что ж, будем ждать!
-
Частый гость
И у нас в 9,5 месяцев вылез первый зубик,второго пока не видно.Ждём,так сказать)))
В моей детской карточке написано-12 мес-зубов нет.После года активно полезли))
-
Активный участник
У мужа в 4 месяца - первый зуб, потом в 10 - сразу три
-
дочке 11, до сих пор глухо. родственники уже достали вопросами и советами. ну ничего будет и у нас зубастая улыбка. у сына лезли сразу по 4 зуба, но надо сказали - легко, мы как-то особо не замечали. в 8 месяцев, в 10, и в год, к году было уже 12 зубов