|
|
в садике идет ремонт площадки
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Елена В.П.; 28.01.2013 в 22:02.
-
Небожитель
насколько я вижу, место со стопкой стройматериалов огорожено. А то, что туда забрался один ребёнок - дело его родителей. Детсадовской группы, гуляющей рядом с огороженной территорией что-то не видно.
-
Небожитель
С детьми в садиках гуляют воспитатели. Они там для этого и поставлены,чтоб следить за детьми. А куда стройматериалы ещё складировать то?
-
Элита
 Сообщение от Даша-Петя
насколько я вижу, место со стопкой стройматериалов огорожено. А то, что туда забрался один ребёнок - дело его родителей. Детсадовской группы, гуляющей рядом с огороженной территорией что-то не видно.
Так это ребенок из детсадовской группы! Территория садика огорожена другие люди с детьми там не гуляют!Это во время прогулки с воспитателем! И он там я Вас уверяю не один бегает!
-
Элита
 Сообщение от Я Мамко!
С детьми в садиках гуляют воспитатели. Они там для этого и поставлены,чтоб следить за детьми. А куда стройматериалы ещё складировать то?
Ну, я думаю не туда где они могут принести какой-то вред детям или хотя бы не отпускать детей гулять с ними рядом!
-
не очень хорошо видно, но похоже на бордюрный камень... он тяжеленныыый, ни от ветра не рассыплется, ни от мимо пробегающих детсадовцев ))))
-
с Луны
 Сообщение от Елена В.П.
У нас недалеко от дома в садике идет ремонт площадки и вот наблюдаю картину когда стройматериалы лежат высокими стопками там же где гуляют дети! Это нормально? Вот интересно мамам детей, которые посещают этот садик все равно вообще или пока это их не коснулась им это не интересно? Притом мы не посещаем данный садик, но внимание мам я пыталась на это обратить!
И что вам ответили мамы?
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
И что вам ответили мамы?
Сказали, что ничего страшного в этом не видят. Ну, наверно это так и есть.
-
с Луны
 Сообщение от Елена В.П.
Сказали, что ничего страшного в этом не видят. Ну, наверно это так и есть.
Тогда к чему ваши вопросы. особенно вот этот:
 Сообщение от Елена В.П.
Вот интересно мамам детей, которые посещают этот садик все равно вообще или пока это их не коснулась им это не интересно?
если вы уже даже ответы получили...
-
Наш человек
До чего же всем всё небезинтересно, особенно если ребёнок ТС туда не ходят. Думаю что родители и воспитатели знают что происходит на участках сада и всегда смотрят за детьми