|
|
Не хвалят и не ругают.
| |
|
|
|
-
Элита
Не хвалят и не ругают.
Дочка не первый раз мне уже говорит, что в садике, в группе воспитатели никого из детей не хвалят и не ругают. Что не ругают, это хорошо наверное. А что никого не хвалят, это хорошо?
У кого дети ходят в садик, воспитатели хвалят детей, ругают ли?
-
Активный участник
У нас всегда хвалят - за любую мелочь. Особенно, если что-то получилось впервые (ходим в младшую группу). Воспитатели не скупятся на похвалы. И ребенок старается. Ему нравиться, когда хвалят. Особенно меня удивило, когдая приходу забирать из садика, после себя ребенок аккуратно складывает игрушки - без предупреждения. И воспитательница обязательно хвалит.
-
Элита
 Сообщение от ilmens
У нас всегда хвалят - за любую мелочь. Особенно, если что-то получилось впервые (ходим в младшую группу). Воспитатели не скупятся на похвалы. И ребенок старается. Ему нравиться, когда хвалят. Особенно меня удивило, когдая приходу забирать из садика, после себя ребенок аккуратно складывает игрушки - без предупреждения. И воспитательница обязательно хвалит.
И мы в младшую группу ходим, детям от трех до четырех лет. Вот и мне кажется, что это плохо, что их не хвалят. А у ваших воспитателей хороший подход к дятям, не безразличный...
Не ругают их?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ПаниЗазноба
Дочка не первый раз мне уже говорит, что в садике, в группе воспитатели никого из детей не хвалят и не ругают. Что не ругают, это хорошо наверное. А что никого не хвалят, это хорошо?
У кого дети ходят в садик, воспитатели хвалят детей, ругают ли?
Вы бы с воспитателями это проговорили.
В жизни не поверю ,что никого не хвалят.
А у детей бывает весьма своеобразная интерпретация ситуации
П.С. у нас хвалят. и ругают
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ПаниЗазноба
Не ругают их?
а вы дома не ругаете?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
 Сообщение от Morticia
а вы дома не ругаете?
И ругаю, если за дело, и хвалю. Хвалю намного чаще, каждый день))
Я спрашивала не про дом, ругают ли детей в садике
-
Элита
 Сообщение от Morticia
Вы бы с воспитателями это проговорили.
В жизни не поверю ,что никого не хвалят.
А у детей бывает весьма своеобразная интерпретация ситуации
П.С. у нас хвалят. и ругают 
При мне действительно никого не хвалили)
А что я скажу воспитателям? Почему не ругаете и не хвалите детей?)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от ПаниЗазноба
При мне действительно никого не хвалили)
А что я скажу воспитателям? Почему не ругаете и не хвалите детей?)))
ну при мне тоже особо никого не хвалили. Я воспитателей вижу ,когда ребенка в раздевалке им вручаю и также забираю. Если спрошу ,расскажут и похвалят за что надо.
не вижу проблемы просто с воспитателями поговорить. а расскажите, как вы детей поощряете, а как ругаете, а что, да зачем, а почему. Если родитель не приходит с нуля с наездом, а чегой-то вы моего ребенка не хвалите, то такие вопросы нормальны. Воспитатели в большинстве своем не упыри какие-то, а такие же люди.
Вы скажите, ребенок в садик с охотой идет? Если с охотой не забивайте голову, чесслово.
 Сообщение от ПаниЗазноба
И ругаю, если за дело, и хвалю. Хвалю намного чаще, каждый день)) 
Я спрашивала не про дом, ругают ли детей в садике
По хорошему сад не сильно отличается от дома. Не могут ведь не ругать. Сами подумайте. Просто ругать можно по-разному. Можно орать, исходя на слюну, а можно просто сказать "ай-яй-яй.. как же так получилось и ты ды."
Просто явно одно из утверждений ребенка точно не верно. Однозначно ругают, высказывают неодобрение или как угодно это назовите. Значит скорее всего и второе также не верно
-
что же завтра будет?
-
Элита
 Сообщение от Morticia
ну при мне тоже особо никого не хвалили. Я воспитателей вижу ,когда ребенка в раздевалке им вручаю и также забираю. Если спрошу ,расскажут и похвалят за что надо.
не вижу проблемы просто с воспитателями поговорить. а расскажите, как вы детей поощряете, а как ругаете, а что, да зачем, а почему. Если родитель не приходит с нуля с наездом, а чегой-то вы моего ребенка не хвалите, то такие вопросы нормальны. Воспитатели в большинстве своем не упыри какие-то, а такие же люди.
Вы скажите, ребенок в садик с охотой идет? Если с охотой не забивайте голову, чесслово.
По хорошему сад не сильно отличается от дома. Не могут ведь не ругать. Сами подумайте. Просто ругать можно по-разному. Можно орать, исходя на слюну, а можно просто сказать "ай-яй-яй.. как же так получилось и ты ды."
Просто явно одно из утверждений ребенка точно не верно. Однозначно ругают, высказывают неодобрение или как угодно это назовите. Значит скорее всего и второе также не верно 
Проблемы в этом я конечно, не вижу. Просто дочка не раз мне об этом говорила.
В садик дочка шла, как на праздник. Сейчас не так охотно, может подустала от садика. Ничего, скоро в отпуск)
Мне очень важно, что на детей в группе не орут. Это действительно радует.