Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Не хвалят и не ругают.

Не хвалят и не ругают.

Дочка не первый раз мне уже говорит, что в садике, в группе воспитатели никого из детей не хвалят и не ругают. Что не ругают, это хорошо наверное. А что никого не хвалят, это хорошо?
    У кого дети ходят в садик, воспитатели хвалят детей, ругают ли?

2. ответ для ПаниЗазноба , на сообщение « Не хвалят и не ругают. »
    Активный участник Аватар для ilmens

У нас всегда хвалят - за любую мелочь. Особенно, если что-то получилось впервые (ходим в младшую группу). Воспитатели не скупятся на похвалы. И ребенок старается. Ему нравиться, когда хвалят. Особенно меня удивило, когдая приходу забирать из садика, после себя ребенок аккуратно складывает игрушки - без предупреждения. И воспитательница обязательно хвалит.

3. ответ для ilmens , на сообщение « У нас всегда хвалят - за любую мелочь.... »

Цитата Сообщение от ilmens Посмотреть сообщение
    У нас всегда хвалят - за любую мелочь. Особенно, если что-то получилось впервые (ходим в младшую группу). Воспитатели не скупятся на похвалы. И ребенок старается. Ему нравиться, когда хвалят. Особенно меня удивило, когдая приходу забирать из садика, после себя ребенок аккуратно складывает игрушки - без предупреждения. И воспитательница обязательно хвалит.
    И мы в младшую группу ходим, детям от трех до четырех лет. Вот и мне кажется, что это плохо, что их не хвалят. А у ваших воспитателей хороший подход к дятям, не безразличный...
    Не ругают их?

4. ответ для ПаниЗазноба , на сообщение « Не хвалят и не ругают. »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    Дочка не первый раз мне уже говорит, что в садике, в группе воспитатели никого из детей не хвалят и не ругают. Что не ругают, это хорошо наверное. А что никого не хвалят, это хорошо?
    У кого дети ходят в садик, воспитатели хвалят детей, ругают ли?
    Вы бы с воспитателями это проговорили.
    В жизни не поверю ,что никого не хвалят.
    А у детей бывает весьма своеобразная интерпретация ситуации

П.С. у нас хвалят. и ругают
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Не ругают их?
    а вы дома не ругаете?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « а вы дома не ругаете? »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    а вы дома не ругаете?
    И ругаю, если за дело, и хвалю. Хвалю намного чаще, каждый день))
    Я спрашивала не про дом, ругают ли детей в садике

Вы бы с воспитателями это проговорили.
    В жизни не поверю ,что никого не хвалят.
    А у детей бывает весьма своеобразная интерпретация ситуации

П.С. у нас хвалят. и ругают
    При мне действительно никого не хвалили)
    А что я скажу воспитателям? Почему не ругаете и не хвалите детей?)))

При мне действительно никого не хвалили)
    А что я скажу воспитателям? Почему не ругаете и не хвалите детей?)))
    ну при мне тоже особо никого не хвалили. Я воспитателей вижу ,когда ребенка в раздевалке им вручаю и также забираю. Если спрошу ,расскажут и похвалят за что надо.

не вижу проблемы просто с воспитателями поговорить. а расскажите, как вы детей поощряете, а как ругаете, а что, да зачем, а почему. Если родитель не приходит с нуля с наездом, а чегой-то вы моего ребенка не хвалите, то такие вопросы нормальны. Воспитатели в большинстве своем не упыри какие-то, а такие же люди.

Вы скажите, ребенок в садик с охотой идет? Если с охотой не забивайте голову, чесслово.
    И ругаю, если за дело, и хвалю. Хвалю намного чаще, каждый день))
    Я спрашивала не про дом, ругают ли детей в садике
    По хорошему сад не сильно отличается от дома. Не могут ведь не ругать. Сами подумайте. Просто ругать можно по-разному. Можно орать, исходя на слюну, а можно просто сказать "ай-яй-яй.. как же так получилось и ты ды."
    Просто явно одно из утверждений ребенка точно не верно. Однозначно ругают, высказывают неодобрение или как угодно это назовите. Значит скорее всего и второе также не верно

9. ответ для ПаниЗазноба , на сообщение « Не хвалят и не ругают. »

что же завтра будет?

10. ответ для Morticia , на сообщение « ну при мне тоже особо никого не... »

ну при мне тоже особо никого не хвалили. Я воспитателей вижу ,когда ребенка в раздевалке им вручаю и также забираю. Если спрошу ,расскажут и похвалят за что надо.

не вижу проблемы просто с воспитателями поговорить. а расскажите, как вы детей поощряете, а как ругаете, а что, да зачем, а почему. Если родитель не приходит с нуля с наездом, а чегой-то вы моего ребенка не хвалите, то такие вопросы нормальны. Воспитатели в большинстве своем не упыри какие-то, а такие же люди.

Вы скажите, ребенок в садик с охотой идет? Если с охотой не забивайте голову, чесслово.

По хорошему сад не сильно отличается от дома. Не могут ведь не ругать. Сами подумайте. Просто ругать можно по-разному. Можно орать, исходя на слюну, а можно просто сказать "ай-яй-яй.. как же так получилось и ты ды."
    Просто явно одно из утверждений ребенка точно не верно. Однозначно ругают, высказывают неодобрение или как угодно это назовите. Значит скорее всего и второе также не верно
    Проблемы в этом я конечно, не вижу. Просто дочка не раз мне об этом говорила.
    В садик дочка шла, как на праздник. Сейчас не так охотно, может подустала от садика. Ничего, скоро в отпуск)
    Мне очень важно, что на детей в группе не орут. Это действительно радует.

Страница 1 из 3 123 Последняя »