у нас сегодня день рождения! помню как 3 года назад в это время была уже со схватками, а к 18-ти Олёнок уже родился написала отчётик о родах и меня тут обвинили в том, что я никого не родила и это рекламный вброс а нам уже 3 годика!
реклама ребенка? оригинально поздравляю
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Поздравляю! А что Вы рекламировали?
Татьяна. Мои сорванцы - уже второклашки!!!
Сообщение от Bukovka Поздравляю! А что Вы рекламировали? всем спасибо!очень приятно, правда! у меня были домашние роды, не скажу, что было совсем уж легко, но не так жутко, как те, раньше в больницах. решили, что я рекламирую акушерку
Сообщение от Bukovka Поздравляю! А что Вы рекламировали? Присоединяюсь к поздравоению и вопросу
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините
сейчас посмотрела и вроде больше нет такого раздела, как отчёт по родам(((( а жалко......ничё такая страшилка была особенно для беременюшек
У нас тоже сегодня день рождения, и мы тоже из Горелово!!!
Поздравляем!
Поздравляю!
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки