|
|
Посоветуйте новичку))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте новичку))
Куда податься в ноябре-декабре с 3-х летним дитем,чтобы было не особо дорого,чтобы море было реально теплое и пригодное для купания малыша.И туда где попроще с бронью и т.д. Тк хочу организоваться сама,но ранее этим не занималась))
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ClaiR
Куда податься в ноябре-декабре с 3-х летним дитем,чтобы было не особо дорого,чтобы море было реально теплое и пригодное для купания малыша.И туда где попроще с бронью и т.д. Тк хочу организоваться сама,но ранее этим не занималась))
У нас в Нетании в ноябре еще теплое море, в декабре по разному, но в начале еще точно можно купаться. Квартиру можно снять где то 70-80 сутки (2х-4х комнатную) в отеле 100 долл. Лететь 4 часа регулярными рейсами по норм цене. Всё остальное дальше и/или дороже - азия и т.д. Ну или Египет
-
Наш человек
Вобще вроде на экваторе в это время хорошо,только вот не знаю где конкретно хорошо с ребенком. Время в полете особо роли не играет.Можем с пересадкой.