|
|
НИИДИ попова 9 ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Участник
НИИДИ попова 9 ОТЗЫВЫ
Девочки, очень нужны отзывы о врачах:
1)Богачева Ольга Юрьевна
2)Горелик Евгений Юрьевич
Да и вообще об этом учреждении и врачах (желательно- пишите фамилии)
Хотелось бы услышать Ваши отзывы.
Устраивают ли в плане обслуживания, можно ли доверять их заключениям?
В нашей поликлинике ребенку в три месяца поставили диагноз ППЦНС, нарушение резорбции ликвора...Медотвод от прививок...Сейчас нам уже шесть месяцев и нет ни одной прививки...
В общем, мы лечились три месяца (пили гомеопатию, делали массаж, электрофорез)- улучшения не было, поэтому решили показать ребенка в НИИДИ. Сходили, показали... там сделали еще одно узи... в итоге сказали ребенок здоров, они никаких отклонений не видят, прививки делать можно.
Что посоветуете?
Может еще к кому сходить? Или идти делать прививки?
-
Небожитель
Мы наблюдаемся и Пульман НФ Она невролог доверяю ей на 500% про выщеперечисленных увы не могу ничего сказать
-
Участник
А она малышей тоже принимает? А то мы тут попали к Войтенкову (зав отделением), а он, оказывется, только детишек с 2-3-х лет смотрит (((
-
Небожитель
[QUOTE=Скромница;82679014]А она малышей тоже принимает? А то мы тут попали к Войтенкову (зав отделением), а он, оказывется, только детишек с 2-3-х лет смотрит ((([/
Да, но мы у нее на оьделении лежали с младшей
-
Активный участник
мы у Богачевой О.Ю. наблюдались. Педиатр нравится, обстоятельно подходит, хорошо смотрит, просто так лекарства не назначает, сначала получит результаты анализов, только потом назначения делает, не пытается на 5 день насморка антибиотики (даже местные) втюхать.
Не понравилась мед сестра в кабинете ЭЭГ, когда доченька кричала с этой шапкой на голове, она не пыталась ее отвлечь или успокоить, а орала вместе с ней
Выздоравливайте!
-
Участник
[QUOTE=Pretty_mam;82680001]
Сообщение от Скромница:)
А она малышей тоже принимает? А то мы тут попали к Войтенкову (зав отделением), а он, оказывется, только детишек с 2-3-х лет смотрит ((([/
Да, но мы у нее на оьделении лежали с младшей
Спасибо) Почитала на сайте больницы о Пульман НФ - впечатляет))) Да вроде и про врача Горелик написано неплохо ;-)
-
Участник
Сообщение от КонфеткаС
мы у Богачевой О.Ю. наблюдались. Педиатр нравится, обстоятельно подходит, хорошо смотрит, просто так лекарства не назначает, сначала получит результаты анализов, только потом назначения делает, не пытается на 5 день насморка антибиотики (даже местные) втюхать.
Не понравилась мед сестра в кабинете ЭЭГ, когда доченька кричала с этой шапкой на голове, она не пыталась ее отвлечь или успокоить, а орала вместе с ней
Выздоравливайте!
Да, первое впечатление о Богачевой у меня тоже положительное было)
Но вот совсем не нравится то, что мы записываемся к врачам на одно время, а нам за день до приема звонят из больницы - и переносят прием (то врач заболела (на один день!), то еще что...)... записывалась к врачам четыре раза - три раза прием перенесли...к Богачевой нас перезаписали аж на неделю вперед!!! Честно говоря, просто добивает такое отношение...ведь я планирую приемы и к другим врачам тоже... где необходимо принести результаты от тех врачей, к которым в итоге не попала((( Позвонила в регистратуру... пыталась узнать - почему такое происходит? И постоянно ли это будет? Мне даже не сказали : "Извините!", просто недовольным голосом ответили: "Ну все мы люди, разное бывает, бывает болеем и по одному дню")))
Я тоже человек - все бы поняла, но три раза перенесли прием из четырех!!! По-моему, это слишком...