Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Отбил эмаль с зуба

Элита Аватар для *Koala*

Отбил эмаль с зуба

Сын отбил вилкой кусочек эмали с нижней единицы, маленький с уголочка. Чего теперь с зубом будет? Доживет до выпадения или чего-то с ним делать? Мы еще ни разу у зубного не были. Зубы, ТТТ, идеальные. А тут, чудила, мотнул головой, а вилку у рта держал.

2. ответ для *Koala* , на сообщение « Отбил эмаль с зуба »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Не переживайте ...это ерунда..ничего с зубом не будет.
    Для успокоения души можете сходить к стоматологу, Вам этот зубик помажут чем нибудь...фтором или кальцием...чем там мажут. Или вообще скажут, что ничего не надо делать...типа ждите, когда выпадет.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

3. ответ для *Koala* , на сообщение « Отбил эмаль с зуба »
    Элита Аватар для Vedusha

Ничего страшного. У меня самой было. Открывала зубами металическую застежку, сдуру. На переднем зубе отколола приличный кусок эмали. Ничего не делала, через месяц эмаль восстановилась сама, даже следов не осталось, где был скол.

4. ответ для Vedusha , на сообщение « Ничего страшного. У меня самой было.... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. У меня самой было. Открывала зубами металическую застежку, сдуру. На переднем зубе отколола приличный кусок эмали. Ничего не делала, через месяц эмаль восстановилась сама, даже следов не осталось, где был скол.
    А какой пастой чистили? У меня такая же ерунда, я себе тоже вилкой сколола (видать у нас семейное). Немного заполировался скол, но эмаль не восстанавливается.

5. ответ для *Koala* , на сообщение « Отбил эмаль с зуба »
    Элита Аватар для Icе baby

У нас тоже небольшой скол на переднем зубе (нам 3,5), эмаль восстановилась, но видно все равно, что небольшого кусочка нет (один зуб ровный, а у сколотого внешний уголок неровный остался). У зубного были недели через 2 после скола (перед садом как раз проходили) - сказали ничего делать не надо. Зубы чистим Лакалютом детским

Небожитель Аватар для Blade Runner

А...это молочные зубы. Я- то думала постоянные.

7. ответ для Blade Runner , на сообщение « А...это молочные зубы. Я- то думала... »

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    А...это молочные зубы. Я- то думала постоянные.
    Молочные зубки тоже беречь надо
    Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

8. ответ для Icе baby , на сообщение « Молочные зубки тоже беречь надо :)) »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
    Молочные зубки тоже беречь надо
    ага! ими еще два года яблоки грызть

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    А какой пастой чистили? У меня такая же ерунда, я себе тоже вилкой сколола (видать у нас семейное). Немного заполировался скол, но эмаль не восстанавливается.
    Вопрос не ко мне, но посоветую Вам РОКС гель реминерализующий - вот такой
    Называется Рокс Медикал Минералс. Очень хорошо эмаль укрепляет и зубы заметно белее становятся Сначала чистим зубы обычной пастой, потом наносим щеткой немного этого геля и не смываем, оставляем во рту минут на 40 (ничего не есть и не пить) - его можно глотать, он безвредный. Сначала напрягало немного, но быстро привыкаешь. Вещь отличная!
    Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

Наш человек Аватар для ВоЛе

Цитата Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но посоветую Вам РОКС гель реминерализующий - вот такой
    Называется Рокс Медикал Минералс. Очень хорошо эмаль укрепляет и зубы заметно белее становятся Сначала чистим зубы обычной пастой, потом наносим щеткой немного этого геля и не смываем, оставляем во рту минут на 40 (ничего не есть и не пить) - его можно глотать, он безвредный. Сначала напрягало немного, но быстро привыкаешь. Вещь отличная!
    Что-то я вообще никакого эффекта от 1 упаковки не ощутила. Вы когда эффект увидели и какой?

Страница 1 из 3 123 Последняя »