|
|
Отбил эмаль с зуба
| |
|
|
|
-
Элита
Отбил эмаль с зуба
Сын отбил вилкой кусочек эмали с нижней единицы, маленький с уголочка. Чего теперь с зубом будет? Доживет до выпадения или чего-то с ним делать? Мы еще ни разу у зубного не были. Зубы, ТТТ, идеальные. А тут, чудила, мотнул головой, а вилку у рта держал.
-
Наш человек
Не переживайте ...это ерунда..ничего с зубом не будет.
Для успокоения души можете сходить к стоматологу, Вам этот зубик помажут чем нибудь...фтором или кальцием...чем там мажут. Или вообще скажут, что ничего не надо делать...типа ждите, когда выпадет.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Элита
Ничего страшного. У меня самой было. Открывала зубами металическую застежку, сдуру. На переднем зубе отколола приличный кусок эмали. Ничего не делала, через месяц эмаль восстановилась сама, даже следов не осталось, где был скол.
-
Элита
-
Элита
У нас тоже небольшой скол на переднем зубе (нам 3,5), эмаль восстановилась, но видно все равно, что небольшого кусочка нет (один зуб ровный, а у сколотого внешний уголок неровный остался). У зубного были недели через 2 после скола (перед садом как раз проходили) - сказали ничего делать не надо. Зубы чистим Лакалютом детским
-
Небожитель
А...это молочные зубы. Я- то думала постоянные.
-
Элита
 Сообщение от ТАУ КИТА
А...это молочные зубы. Я- то думала постоянные. 
Молочные зубки тоже беречь надо
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Элита
 Сообщение от Icе baby
Молочные зубки тоже беречь надо 
ага! ими еще два года яблоки грызть
-
Элита
 Сообщение от *Koala*
А какой пастой чистили? У меня такая же ерунда,  я себе тоже вилкой сколола  (  видать у нас семейное). Немного заполировался скол, но эмаль не восстанавливается.
Вопрос не ко мне, но посоветую Вам РОКС гель реминерализующий - вот такой
Называется Рокс Медикал Минералс. Очень хорошо эмаль укрепляет и зубы заметно белее становятся Сначала чистим зубы обычной пастой, потом наносим щеткой немного этого геля и не смываем, оставляем во рту минут на 40 (ничего не есть и не пить) - его можно глотать, он безвредный. Сначала напрягало немного, но быстро привыкаешь. Вещь отличная!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Наш человек
 Сообщение от Icе baby
Вопрос не ко мне, но посоветую Вам РОКС гель реминерализующий - вот такой 
Называется Рокс Медикал Минералс. Очень хорошо эмаль укрепляет и зубы заметно белее становятся  Сначала чистим зубы обычной пастой, потом наносим щеткой немного этого геля и не смываем, оставляем во рту минут на 40 (ничего не есть и не пить) - его можно глотать, он безвредный. Сначала напрягало немного, но быстро привыкаешь. Вещь отличная!
Что-то я вообще никакого эффекта от 1 упаковки не ощутила. Вы когда эффект увидели и какой?