| |
|
др ребенка в зоопарке
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
др ребенка в зоопарке
хочу отметить 4 года сына в зоопарке, кто отмечал, расскажите, как все прошло?
особенно интересует кафе, там вообще, еда съедобная для таких маленьких? у нас будут 4-летки и помладше детки
-
Элита
в зоопарке было супер-стремное кафе...на сколько помню...а из развлечений вы хотите устроить экскурсию?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина креветочка
в зоопарке было супер-стремное кафе...на сколько помню...а из развлечений вы хотите устроить экскурсию?...
это-то и пугает. меню там жесткач 
да, экскурсию и кормление хотим...
а Вы отмечали там или у кого-то были? расскажите,пожалуйста!
-
мы после зоопарка ходили в пиццу оллис (прямо напротив входа, на кронверкском), там можно заранее заказать банкет. все подготовят. даже торт могут испечь, но надо заранее заказывать (по-моему дня за 3). это гораздо лучше чем кафе в зоопарке.
-
Небожитель
цены там в кафе - зашибись! мне кажется, что для 4-х лет предлагаемый Зоопарком сценарий ДР - рановато. Там читать надо уметь и хоть что-то знать о животных и уметь слушать экскурсовода.
-
Мега-элита
 Сообщение от helga_spb
мы после зоопарка ходили в пиццу оллис (прямо напротив входа, на кронверкском), там можно заранее заказать банкет. все подготовят. даже торт могут испечь, но надо заранее заказывать (по-моему дня за 3). это гораздо лучше чем кафе в зоопарке.
да, я тоже думала про пиццу оллис, мы туда обычно после зоопарка ходим
-
Мега-элита
девочки, а вот как быть, если все заказано-оплачено, а погода стремняк вдруг? я вот думаю на тему кормление+ обзорная экскурсия, а обзорка же на улице, минут 35-40, как мне сказали... у кого был опыт?
-
Мега-элита
 Сообщение от uslon
девочки, а вот как быть, если все заказано-оплачено, а погода стремняк вдруг? я вот думаю на тему кормление+ обзорная экскурсия, а обзорка же на улице, минут 35-40, как мне сказали... у кого был опыт?
А вы прогноз не смотрели?а вообще.если кафе-стремняк,зачем бронировать....
-
Мега-элита
 Сообщение от mandarin
А вы прогноз не смотрели?а вообще.если кафе-стремняк,зачем бронировать....
так кафе уже решили не зоопарковское брать. а в зоо- экскурсию, и кормление животных. потом в оллис пойдем столоваться
-
Мега-элита
а прогноз что смотреть, все равно обман сплошной, если за неделю смотреть