|
|
Мешки под глазами: выявит причину только узи?
| |
|
|
|
-
Элита
Мешки под глазами: выявит причину только узи?
Дочке 3,5,периодически замечаю,что появляются мешки под глазами. Ничего особо соленого не едим, чипсы под запретом...я уже подумала на "Несквик"-почти каждый день его пьет,но особой зависимости не нашла.
Вот думаю,что стоит сходить на узи. Но,может быть, есть еще способы,которые стоит опробовать? Дорогие мамы! Если вы их знаете,буду очень Вам признательна! Большое спасибо!
P.S. у меня у самой в детстве был пилонефрит, который напомнил о себе во время беременности. Теперь накручиваю себя-гены пальцем не раздавишь!...
Все, что ни делается - все к лучшему!
что может быть логичнее безумной, красивой, абсолютно неправдоподобной случайности?..
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Никогда не забывай, что ты мужик... и только потом маленькая слабая девочка!
-
Активный участник
У мужа в детстве был пиелонефрит, у старшего нашли рефлюкс почки, у младшего гидрокаликоз.
Анализы у обоих всю жизнь были хорошие, внешних признаков не было.
Проверяйтесь.....
-
 Сообщение от Ирина креветочка
Дочке 3,5,периодически замечаю,что появляются мешки под глазами. Ничего особо соленого не едим, чипсы под запретом...я уже подумала на "Несквик"-почти каждый день его пьет,но особой зависимости не нашла.
Вот думаю,что стоит сходить на узи. Но,может быть, есть еще способы,которые стоит опробовать? Дорогие мамы! Если вы их знаете,буду очень Вам признательна! Большое спасибо!
P.S. у меня у самой в детстве был пилонефрит, который напомнил о себе во время беременности. Теперь накручиваю себя-гены пальцем не раздавишь!...
К педиатру с такими вопросами, а то денег потратите а так ничего и не поймете.
-
Элита
Педиатр считает,что для маленьких это нормально. "Может,не выспались?"-говорит!
-
Элита
Все, теперь точно без сна! Нашла в яндексе про рефлюкс,...
Все, что ни делается - все к лучшему!
что может быть логичнее безумной, красивой, абсолютно неправдоподобной случайности?..
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Никогда не забывай, что ты мужик... и только потом маленькая слабая девочка!
-
Активный участник
Все, теперь точно без сна! Нашла в яндексе про рефлюкс,...
Заранее не накручивайте себя. Но к нефрологу лучше сходить раз у Вас были проблемы с почками.
-
Небожитель
ну у взрослых это чаще дают знать проблемы с почками или с сердцем...
отёки недавно появились? пьёт столько же, сколько и писает?
начните с педиатра - направление на общий анализ мочи и крови...
потом - узи почек и сердца...
если всё ок - то успокойтесь, это м.б. и грыжи под нижним веком, от них не избавишься...
-
Мега-элита
проверьте почки и сердце
-
Почки, сердце и щитовидка.
Анализы + узи
-
 Сообщение от InnaF
Почки, сердце и щитовидка.
Анализы + узи
Не проще ли к доктору обратиться чтоб не гадать?