|
|
Свадебное путешествие на Мальдивах.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Свадебное путешествие на Мальдивах.
Собираемся поехать на мальдивы в декабре. Знаю что если брать фотографа на много пар то стоить он будет дешевле обычного. Вот и интересно кто будет на Мальдивах в декабре, и кому интересно разделить траты на фотографа?)
-
Мега-элита
Посмотрите tropicPic.com
Они классно снимают, живут на островах
Ценник по сравнению с россией оч гуманный
-
Частый гость
Сообщение от insetto
Сильно дешевле Вам это не обойдётся. Самое бюджетное, что я встречала это 1600 долларов+трансфер. Это фотограф был в это время на Мальдивах сам. Если повезёте своего, то надо будет оплатить его перелёт, проживание и услуги.
Если нет прямо 100% желания именно своего везти, то обратитесь на форум фотографов в раздел снимаю за границей.
И смотрите кто на ваши даты будет на Мальдивах. Из них можно повыбирать. Но учтите, что трансфер между островами как правило тоже не дешёвый, особенно если на гидросамолёте , а не на катере, то только трансфер 15-25 тыс.
Обычно фотографы останавливаются далеко не на самых лучших островах. На попсовых Бандосе, Холидей айленде и др. отелях цепочки айленд.
Спасибо, буду знать. А подскажите пожалуйста какой остров хороший?? Мы пока не в никали куда именно поехать.
-
Частый гость
Сообщение от Skobarenush
Посмотрите tropicPic.com
Они классно снимают, живут на островах
Ценник по сравнению с россией оч гуманный
Спасибо, ознакомлюсь с работами))
-
Наш человек
Фотографа за границей можно найти по сайту wedgo.ru