|
|
Что можно брать в"ручную кладь" в самолет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что можно брать в"ручную кладь" в самолет?
Девочки,кто недавно летал напишите...спасибо!
я-мама Григория Распутина!
-
Если вы летите с ребенком, то ограничений практически нет, только стандартные: колющие-режущие-воспламеняющиеся, животные а-ля грызуны. Если без ребенка, то ограничения по жидкостям: не более 10 емкостей, каждая из которых не более 100 мл, независимо заводская упаковка или нет, следят строго.
-
Мега-элита
да,с ребенком....спасибо! а соки в 200 мл пакетах можно? или воду в прозр.пласт.бут.?
-
Хранитель
Взяли в самолёт 2 бутылки по 0,33 воды+ 2 сока по 200,0. Ребёнку 9 лет. Никто ничего не сказал. Самое смешное было, когда дитя решило в самолёте порисовать и достала пенал с карандашами-ручками. А там ножницы! Не маленькие такие! Как-то нас пропустили.
-
Элита
Я с маникюрными ножничками все время летаю, вспоминаю о них только в самолете. Последний раз когда летели, на досмотре попросили показать упаковку с молоком, пришлось доставать (я поняла, что из-за того, что 200-граммовая, потому что маленькие соки не просили достать).
-
Мега-элита
-
Элита
Можно, только тоже просят их показывать. Иногда не просят , не знаю отчего зависит. Что- то мне смутно так навевается про бесплатный вай-фай в самолете, приснилось мне что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от распутя
да,с ребенком....спасибо! а соки в 200 мл пакетах можно? или воду в прозр.пласт.бут.?
зависит от вредности теть/дядь на досмотре. Меня один раз заставили вылить из бутылки аветновской 330мл сок и отобрали соки 200мл. Ребенку было 2 года. После этого брала справки от врача, что нужно пить ребенку только 200мл соки
но это было 1 раз, а так пускали всегда. Сейчас ребенок большой, не пускают с лишним питьем. Его купить можно в дютике, а в самолете дадут бесплатно.
-
Хранитель
 Сообщение от распутя
ноутбук и планшет можно?
Ноутбук+электронная книга были, ничего не смотрели.
-
Мега-элита
спасибо! а в багаж пропускают спреи типа "физиомера"? и какие лек.пр-ты "пролетают"?