|
|
детская карта - вопрос?
| |
|
|
|
-
Старожил
детская карта - вопрос?
Девочки, я такой профан, проясните ситуацию,пжл
Я думала, что на детскую карту деньги начисляются один раз, а тут прочитала, что выплаты ежемесячные, но нужны какие-то документы.
подскажите, чего и как?
-
Старожил
Если у вашей семьи официальный доход ниже плинтуса - звоните в МФЦ, узнаете список документов, собираете, приносите им, получаете выплаты и радуетесь жизни)
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Наш человек
Сообщение от Мамашкабуд
Девочки, я такой профан, проясните ситуацию,пжл
Я думала, что на детскую карту деньги начисляются один раз, а тут прочитала, что выплаты ежемесячные, но нужны какие-то документы.
подскажите, чего и как?
Один раз - это единовременное пособие для всех петербуржцев, а ежемесячно - это пособие на ребёнка только для тех, у кого доход ниже прожиточного минимума (в 2011 было что-то около 8 тыс.на человека)
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Сообщение от Leo.Nat
Один раз - это единовременное пособие для всех петербуржцев, а ежемесячно - это пособие на ребёнка только для тех, у кого доход ниже прожиточного минимума (в 2011 было что-то около 8 тыс.на человека)
не только
если у ре (не дай бог)
АД
анемия
маленький вес
тоже оформляют по справке из поликлиники
-
Хранитель
еще ежем-ное можно получать на почту если не работают оба родителя
-
Наш человек
у нашего папы 25 тыщ официальная зп, ему надо только 2НДФЛ взять на работе, а вот как сделать это мне пока не знаю, единственно знаю, что можно подать через 3 месяца после окончани больничного, вот здесь и загвоздка, какие документы маме надо подать, там чуть ли не справка в свободной форме,о том что когда получила выплату, когда закончился больняк
думаю у этой свободной формы тоже есть форма
-
Наш человек
Сообщение от Кристинка-малинка
у нашего папы 25 тыщ официальная зп, ему надо только 2НДФЛ взять на работе, а вот как сделать это мне пока не знаю, единственно знаю, что можно подать через 3 месяца после окончани больничного, вот здесь и загвоздка, какие документы маме надо подать, там чуть ли не справка в свободной форме,о том что когда получила выплату, когда закончился больняк
Лежит у меня бумажка с требованиями к данной справке для мамы. Вернусь домой, поищу и напишу (или отсканирую).
-
Элита
а еще пособие начисляют если мама-одиночка, или папа военнослужащий, вы позвоните в МФЦ и узнайте, они все грамотно и доброжелательно преподносят))
-
Живу я здесь
Сообщение от елена198
еще ежем-ное можно получать на почту если не работают оба родителя
Только это нужно официально обосновать,почему не работают и справку с биржи труда принести (по крайней мере раньше так было). Но это другое пособие.
Автор говорит о ежемесячном на карточку от города.
Вы же про пособие с работы. Два абсолютно разных.
Сообщение от Кристинка-малинка
Необязательно 2 НДФЛ...справку в свободной форме:Я такие делаю.
Папе
Настоящая справка выдана ************ в том, что он работает "должность" в ООО «ЛСС» по настоящее время и его заработная плата составляет за последние три месяца 42 000 (Сорок две тысячи ) рублей 00 копеек:
-март 2012 год– 14 000 (Четырнадцать тысяч ) рублей 00 копеек.
-апрель 2012 год – 14 000 (Четырнадцать тысяч ) рублей 00 копеек.
-май 2012 год – 14 000 (Четырнадцать тысяч ) рублей 00 копеек
Справка выдана на основании расчетных ведомостей, лицевых счетов за 2012 год для предоставления по месту требования.
Маме
Настоящая справка выдана ************ в том, что она работает главным бухгалтером в ООО «ЛСС» по настоящее время и ее заработная плата составляет за последние три месяца:
-март 2012 год – 2903,22 руб. - з/п за период с 01.03.2012 по 11.03.2012
С 12.03.2012 по 31.03.2012 – 6 000 (Шесть тысяч ) рублей 00 коп. больничный по беременности и родам.
-апрель 2012 год – 10 500 (Десять тысяч пятьсот ) рублей 00 копеек - больничный по беременности и родам
-май 2012 год– 10 500 (Десять тысяч пятьсот ) рублей 00 копеек - больничный по беременности и родам
Справка выдана на основании расчетных ведомостей, лицевых счетов за 2012 год для предоставления в собес.
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Только это нужно официально обосновать,почему не работают и справку с биржи труда принести (по крайней мере раньше так было). Но это другое пособие.
Автор говорит о ежемесячном на карточку от города.
Вы же про пособие с работы. Два абсолютно разных.
а я и не говорю что это одно и тоже.
ничего мы не обосновывали, но справку о том что не стою на бирже - приносила.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь