|
|
Гель для прорезывания зубиков!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Гель для прорезывания зубиков!!!
Помогите!!!! У нас пока еще зубики не лезут, но уже чувствую это скоро произойдет!!!! Хочу заранее подготовиться к этому тяжелому моменту! Подскажите какими ГЕЛЯМИ, МАЗЯМИ пользовались, что помагает???? Заранее огромнейшее спасибо!!!
-
Мега-элита
Калгелем мажем, но на мой взгляд, не помогает. Мне массажистка сказала, что сейчас появилась новая мазилка, но названия не вспомнила, спросите в аптеке. Только обязательно читайте инструкции, потому как камистад, например имеет возрастные ограничения.
-
Элита
Вот у нас сейчас зубы пошли. Мучаемся. "Камистат" хорошо помогает и СОЛКОСЕРИЛ ДЕНТАЛЬНАЯ АДГЕЗИВНАЯ ПАСТА (нам сегодня педиатр посоветовала). Еще, в моем топике про зубы, посоветовали таблетки гомеопатические "Дентокинд" , но мы их сегодня не нашли в аптеках. А Калгель действительно фигня.
-
Частый гость
Сообщение от vikynia
Калгелем мажем, но на мой взгляд, не помогает. Мне массажистка сказала, что сейчас появилась новая мазилка, но названия не вспомнила, спросите в аптеке. Только обязательно читайте инструкции, потому как камистад, например имеет возрастные ограничения.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от vikynia
Камистат до 3-х месяцев нельзя
-
Ветеран
Калгель. Вроде помогал, т-т-т
-
Активный участник
мы пробовали калгель и еще какой-то, название не помню. По-моему ничего не помогало, пока зубы не вылезли и ребенок не успокоился.
-
Участник
Нас калгель уже пол года выручает!
Опробовано на мне лично (зуб мудрости лез) и на своем ребенке
-
Элита
калгель ерунда полная, что с ним, что без него..Камистад супер..Но его можно только 3 раза в сутки..чет не могу в последнее время найти в аптеке..
-
Ветеран
Отличные гомеопатические таблеточки Дентокинд, можно прям в ротик, они сладенькие, сразу тают. Ребь как начинает капризнячеть, даю и на глазах успакаивается. Про всякие гели с ними забыли. Написано, что 3 раза в день давать можно, но я даю только когда сильно зубки беспокоят.