|
|
Акне младенцев или что это за сыпь?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
-
Спроси у гугла
Аллергия это ИМХО
А на гипоаллергенную смесь аллергии быть не может?
Прочитала название темы и ужаснулась
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
По мне так это аллергия.
+
Сообщение от Elis
Аллергия это ИМХО
А на гипоаллергенную смесь аллергии быть не может?
Прочитала название темы и ужаснулась
Уж лучше бы аллергия.
На смесь может быть аллергия. Сейчас переходим на Фрисопеп.
А почему ужаснулись? Акне-это угревая сыпь. Я думала она бывает только в переходном возрасте. А оказывается в любом. Но разное течение.
Вариант наверно такой, сходить к третьему врачу, только к кому и куда...
-
Мега-элита
Я бы на Вашем месте сходила к дерматологу. У моего ребенка прошлым летом была очень похожая сыпь, только гораздо больше. Причина была в том, что он переворачивался на живот и пытался ползти, лицом при этом он терся о диван . Плюс ко всему у него очень сильно текли слюни из-за зубов (около 5 мес. ему было). Слюни+ трение о простыни/пеленки вызвало такую реакцию кожи. Дерматолог диагноз поставил "контактный дерматит", при соблюдении всех рекомендаций лицо стало чистым за неделю.
-
Спроси у гугла
Немного офф: думала, что акне - это проблема неправильной функции сальных желез, поэтому такая реакция на название темы. Не представляю младенцев с акне
-
Элита
Сообщение от Пингвин_81
Я бы на Вашем месте сходила к дерматологу. У моего ребенка прошлым летом была очень похожая сыпь, только гораздо больше. Причина была в том, что он переворачивался на живот и пытался ползти, лицом при этом он терся о диван . Плюс ко всему у него очень сильно текли слюни из-за зубов (около 5 мес. ему было). Слюни+ трение о простыни/пеленки вызвало такую реакцию кожи. Дерматолог диагноз поставил "контактный дерматит", при соблюдении всех рекомендаций лицо стало чистым за неделю.
Буду искать дерматолога, наверно это лучший вариант.
Потом сопоставлю все мнения и рекомендации и посмотрю, все таки дерматолог ближе к коже.
Сообщение от Elis
Немного офф: думала, что акне - это проблема неправильной функции сальных желез, поэтому такая реакция на название темы. Не представляю младенцев с акне
Не, правильно, акне бывают разные и к этому тоже относится, просто в разном возрасте разные варианты, хотя в общем все связано с гормонами, и сальные железы отсюда же.
Я тоже не знала что такое бывает
-
Небожитель
-
у нас такое же бывает,причем высыпать может не только на лице. Заметили,что прыщики появляются в определенную фазу маминого цикла,а потом проходят.
-
Ветеран
Аллергическические высыпания, у нас такие же бывают