|
|
Что за кашель?
| |
|
|
|
-
Участник
Что за кашель?
Девочки, подскажите стоит ли волноваться.....
Со вчерашнего дня дите подкашливает ( сухим коротким кхе-кхе) периодически, у нас зубы первые уже где-то рядом и море слюней, нос проверяла там все в норме - дышит без затруднений......Вот я и думаю что это за кашель?Просто чаще стала...
-
Старожил
Может слюнями давиться. Или если деть только поел и активно себя ведет, может срыгивать немного и этим давиться
-
Участник
Сообщение от Gertryda
Со вчерашнего дня дите подкашливает ( сухим коротким кхе-кхе) периодически, у нас зубы первые уже где-то рядом и море слюней, нос проверяла там все в норме - дышит без затруднений......Вот я и думаю что это за кашель?Просто чаще стала...
У меня периодически начинает подкашливать. Я всегда разу врача вызываю. Все чисто обычно.
Подпаиваю теплой ромашкой или теплым разведенным тонзилгоном. Через день проходит
-
Сообщение от Gertryda
даже опытный педиатр, могущий определить бронхит без стетоскопа, по Интернету вам не скажет, что за кашель. сомневаетесь- вызывайте врача))
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)
-
Хранитель
Скорее всего слюни - мой тоже кашляет. А может просто чей-нибудь кашель изображает. У нас и такой период был %}
пить лекарство для профилактики непонятно чего - имхо бред. Если волнуетесь - лучше врача вызвать для прослушки
-
Мега-элита
Сообщение от egles-komen
Скорее всего слюни - мой тоже кашляет. А может просто чей-нибудь кашель изображает. У нас и такой период был %}
пить лекарство для профилактики непонятно чего - имхо бред. Если волнуетесь - лучше врача вызвать для прослушки
то же самое, подражает+слюни, периодически вызывала врача,(ттт, все "ложное")
сейчас все звуки уже наизусть,и до сих пор бывает
-
Активный участник
помню у нас кашел был, все ночь кашляла, я испугалась, с утра врача вызвала. Врач сказал, что все в порядке, просто слюни стекают по гортани, ребенок давится, кашляет.
Лучше покажитесь врачу и успокойтесь.
-
Ветеран
А может, горлышко красное, нет? Я при покашливании сразу начинаю промывать нос Аквамарисом (потому что 90% кашля у маленьких детей от соплей), даю пить ромашку - или в фильтр пакетах или растворимый чай Хайнц с ромашкой
-
Тоже кашляли сухим кашлем из-за слюней перед первым зубом, прошло само.
-
Небожитель
Сообщение от Мамочка Полечки
помню у нас кашел был, все ночь кашляла, я испугалась, с утра врача вызвала. Врач сказал, что все в порядке, просто слюни стекают по гортани, ребенок давится, кашляет.
Лучше покажитесь врачу и успокойтесь.
+1
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!