|
|
Как правильно давать витамин D?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как правильно давать витамин D?
Раньше я давала детям витамин D на водной основе, с ним все было просто: одна капля в ложку воды - и съели. Теперь по совету врача купила его на масляной основе. А как давать одну каплю непонятно. Прямо в рот капнуть обычно не удается (детям 4 месяца), а в ложку воды добавлять есть ли толк? На ложке всегда часть масла, а следовательно и витамина, остается.
PS Вопрос о том, давать ли витамин D летом я тут не рассматриваю. Вопрос именно о том, КАК давать.
-
Мега-элита
А в инструкции что написано?..
-
Наш человек
Масляный же вроде в другой дозировке, там не одну каплю надо.
Я даю финский Девисол, дозировка 5 капель, иногда капаю побольше - 6 или 7. Когда было только ГВ - сцеживала чуток молока, и туда уже капала. Сейчас с прикормом даю с овощами.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Участник
У меня малыш соску сосал - так я на соску капала.
-
Небожитель
Сообщение от tanchik_rus
Я на соску капала.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
Сообщение от bezzztolo4
А в инструкции что написано?..
В инструкции написано "одну каплю в день". Про то, как давать, ни слова.
-
Наш человек
Сообщение от Leo.Nat
Масляный же вроде в другой дозировке, там не одну каплю надо.
Я даю финский Девисол, дозировка 5 капель, иногда капаю побольше - 6 или 7. Когда было только ГВ - сцеживала чуток молока, и туда уже капала. Сейчас с прикормом даю с овощами.
У меня немецкий "Вигантол". Там одна капля.
Прикорм тоже скоро начну давать. Можно попробовать с ним. Просто не уверена, что с едой можно... обычно про такие вещи в инструкции должны писать. С другой стороны, раз там вообще способ не описан, можно, наверное, как угодно
-
Наш человек
Сообщение от tanchik_rus
Приму к сведению такой вариант. Спасибо
-
Небожитель
Мы в рот капали, ребенок потом привык что сама рот открывала, когда видела пузырек.
-
Сообщение от Устриzza
Мы в рот капали, ребенок потом привык что сама рот открывала, когда видела пузырек.
+1