|  |  | 
| 
| 

Как вам новость про убийство на парковке? |  |  |  |  
|  |  

Частый гость

Как вам новость про убийство на парковке?

http://www.newsru.com/russia/08jun2012/podr.htmlМужчины!) Расскажите, по каким таким неведомым причинам происходят подобные вещи? И главное, зачем возить с собой ружье?

Участник

Раздать оружие всем, и узаконить его ношение. После принятия сих мер, каждый 100 раз подумает, стоит ли разборки устраивать по малейшему поводу, да и уровень преступности резко снизится через годик...

Космонавт

я бы выехаел из страны на 5-6 лет после принятия такого закона.

Сообщение от Эклезиаст   Раздать оружие всем, и узаконить его ношение. После принятия сих мер, каждый 100 раз подумает, стоит ли разборки устраивать по малейшему поводу, да и уровень преступности резко снизится через годик...

Bаnned

каг-то тагтема с парковкой раскрывается на 2:03

ЗЫ и да, таки там лайт ненорматифф

Наш человек

А что случиться через5-6 лет? Все бяки-буки улетят на Марс? Или срочно перевопитаються?А тогда все хорошие вернуться сюда из благословенной заграницы и будут счастливы. Обычный несчастный случай , ребенок получил доступ к оружию и вмешался во взрослые разборки . Заметьте , взрослый не взял оружие .  Просто трагедия и не стоит по одному эпизоду губить здравые идеи ( свободное владение оружием ) . По аналогии ведь можно и все автомобили запретить, вон сколько из-за них гибнет.

Сообщение от Ужас на крыльях ночи   я бы выехаел из страны на 5-6 лет после принятия такого закона. 

Космонавт

Не Кентавр, при всем уважении к тебе...

Сообщение от кентавр   А что случиться через5-6 лет? Все бяки-буки улетят на Марс? Или срочно перевопитаються?А тогда все хорошие вернуться сюда из благословенной заграницы и будут счастливы. Обычный несчастный случай , ребенок получил доступ к оружию и вмешался во взрослые разборки . Заметьте , взрослый не взял оружие .  Просто трагедия и не стоит по одному эпизоду губить здравые идеи ( свободное владение оружием ) . По аналогии ведь можно и все автомобили запретить, вон сколько из-за них гибнет. я не хочу жить в стране со свободным ношением.
 и дело не в несчастном случае или раздолбайском отношении взрослых людей к очень опасному предмету.
 при отсутствии систематической психиатрической помощи широким слоям любимого электората....

ну если хочешь, я принесу лично тебе на следующий литературный вечер, записи звонков из диспетчерской.
 Выводы о адекватности сделаешь сам, и прикинь им раздать оружие.

Bаnned

да в общем-то достаточно ОВО почитать чтобы однозначно ответить на вопрос об адекватности электората...

ну если хочешь, я принесу лично тебе на следующий литературный вечер, записи звонков из диспетчерской.  

Наш человек

Опять , считаю , не очень корректная выборка с последующими не очень правильными выводами. В диспетчерской милиции раздаються звонки о беде, счастливые люди туду не звонят, в травматологии тоже пациенты ТОЛЬКО с травмами, здоровые люди туду не приходят . На этом основании нельзя делать выводы о том , что все преступники и травмированые. А сколько в данный момент на руках ЗАКОННОГО оружия? У меня нет таких цифр , но думаю очень много .И , обратите внимание, нет массового убийства.  А в мире много стран со свободным ношением оружия и они считаються вполне приемлимы для жизни и безопасности.

Сообщение от Ужас на крыльях ночи   Не Кентавр, при всем уважении к тебе...я не хочу жить в стране со свободным ношением.
 и дело не в несчастном случае или раздолбайском отношении взрослых людей к очень опасному предмету.
 при отсутствии систематической психиатрической помощи широким слоям любимого электората....

В перезагрузке

самая большая тупость вбитая в мозги электората - то что оружие в супермаркетах сразу накупят всякие неадекваты

Сообщение от Ужас на крыльях ночи   ну если хочешь, я принесу лично тебе на следующий литературный вечер, записи звонков из диспетчерской. Выводы о адекватности сделаешь сам, и прикинь им раздать оружие.

Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Космонавт

Мнда?

Сообщение от emirspb   самая большая тупость вбитая в мозги электората - то что оружие в супермаркетах сразу накупят всякие неадекваты 
 А кто его купит?
 те кто на дорогах полосы поделить не могут или по зиме парковочные места  делят?
 или им давать не будем?