|
|
Как приделать ремни безопасности на коляску?
| |
|
|
|
-
Как приделать ремни безопасности на коляску?
Девочки, помогите советом Есть прогулочная коляска, дареная. В ней отсутствуют ремни, которые именно с застежкой (те, что лямками на подмышки просовываются есть). Вопрос - можно ли где-нибудь найти что-либо, чтобы эти ремни сделать???? Думала про универсальный стульчик, который типа на любой стул приделывается и ребенок туда сажается - у кого такой есть, в моем случае это поможет?? Огромное спасибо за внимание
-
Мега-элита
Места для креплений (прорези есть?). Если да, то мне кажется есть 2 варианта решения проблемы.
1. Спросить на ДО, может у кого есть ненужные ремни от старой коляски
2. В магазинах фурнитуры (для шитья) продаются пластмассовые застежки , кот. одна в одну защелкиваются. Там же есть спец.ленты (забыла как правильно назвать), из которых ремни делают. Все это покупаете и делаете хитрую конструкцию:
к 1 ремню присоединяете застежку спереди для опоясывания пояса, а 2 проходит между ног и заканчивается сверху петлей, в которую первый ремень продевается и соответственно застегивается. Свободные концы обоих ремней прикрепляются к коляске в местах их "крепления".
Если непонятно объяснила, напишите.
-
Ветеран
Сообщение от solnzelek
Места для креплений (прорези есть?). Если да, то мне кажется есть 2 варианта решения проблемы.
1. Спросить на ДО, может у кого есть ненужные ремни от старой коляски
2. В магазинах фурнитуры (для шитья) продаются пластмассовые застежки , кот. одна в одну защелкиваются. Там же есть спец.ленты (забыла как правильно назвать), из которых ремни делают. Все это покупаете и делаете хитрую конструкцию:
к 1 ремню присоединяете застежку спереди для опоясывания пояса, а 2 проходит между ног и заканчивается сверху петлей, в которую первый ремень продевается и соответственно застегивается. Свободные концы обоих ремней прикрепляются к коляске в местах их "крепления".
Если непонятно объяснила, напишите.
+1 я так и делала, а если нет прорези, то аккуратно пришить эти ленты (она так и называется ременная лента) к самой коляске.
-