|
|
Отзывы о массажистах в Вирилисе на Ленинском
| |
|
|
|
-
Отзывы о массажистах в Вирилисе на Ленинском
Дочери поставили диагноз недоразвитость левого ТБС (1,5 мес). Прописали массаж. Мы записались в вирилис на Ленинском. Хотелось бы услышать отзывы об их массажистах.
-
Мега-элита
Я бы посоветовал потратить деньги на хорошего ортопеда. Это, с большой вероятностью, позволит сэкономить на массаже. Это я говорю как педиатр и массажист
-
Наш человек
Сообщение от anri-ka
Дочери поставили диагноз недоразвитость левого ТБС (1,5 мес). Прописали массаж. Мы записались в вирилис на Ленинском. Хотелось бы услышать отзывы об их массажистах.
сходите к ортопеду хорошему сначала. узи сделано?
-
Наш человек
На Ленинском мы не были, были на Приморской. Но врачи у них мигрирующие, и мне там очень не понравилось.
-
УЗИ сделали, собственно по УЗИ диагноз и поставили. УЗИ делали в поликлинике, ортопед оттуда же. Он говорил, что в таком возрасте такой диагноз встречается, но на всякий случай рекомендовал принять меры - массаж и широкое пеленание.
-
Спасибо. А хороший ортопед - где его найти? Видела где-то на форуме список белых врачей, но сейчас чего-то найти топик не могу.
-
Активный участник
Сообщение от Dr_Michail
Я бы посоветовал потратить деньги на хорошего ортопеда. Это, с большой вероятностью, позволит сэкономить на массаже. Это я говорю как педиатр и массажист
согласна на все 100
-
Мега-элита
Сообщение от anri-ka
Спасибо. А хороший ортопед - где его найти? Видела где-то на форуме список белых врачей, но сейчас чего-то найти топик не могу.
Если интересно -- могу скинуть контакты в личку. А вообще нужно посмотреть, кто и где принимает