|
|
Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер) для кормления ребенка в 10,5 месяцев?
| |
|
|
|
-
Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер) для кормления ребенка в 10,5 месяцев?
Пользуется ли кто-нибудь бэбикуком для приготовления еды ребенку?Насколько он себя оправдывает?
Сейчас я готовлю так: варю мясо,потом кидаю туда овощи,потом перемалываю все блендером до состояния пюре.
Слышала,что некоторые мамы пользуются бэбикуком и считают,что в нем готовить полезнее(овощи на пару сохраняют больше витаминов).
У меня есть большая пароварка,но доставать ее каждый день нет смысла.
Стоит ли сейчас покупать бебикук или это будут зря потраченные деньги?
-
Наш человек
купите мультиварку, там есть и пароварка. потом по таймеру дико удобно варить будет супы и каши. и отдельно блендер.
-
Мега-элита
Сообщение от annaalien
купите мультиварку, там есть и пароварка. потом по таймеру дико удобно варить будет супы и каши. и отдельно блендер.
+1 чудо-кастрюлька выручает! Намного меньше времени на готовку не только для малыша, но и для всей семьи!
-
Наш человек
Сообщение от cute-kate
Пользуется ли кто-нибудь бэбикуком для приготовления еды ребенку?Насколько он себя оправдывает?
Сейчас я готовлю так: варю мясо,потом кидаю туда овощи,потом перемалываю все блендером до состояния пюре.
Слышала,что некоторые мамы пользуются бэбикуком и считают,что в нем готовить полезнее(овощи на пару сохраняют больше витаминов).
У меня есть большая пароварка,но доставать ее каждый день нет смысла.
Стоит ли сейчас покупать бебикук или это будут зря потраченные деньги?
а смысл в вашем возрасте тратить такие деньги?
скоро уже начнете есть кусочками прост вилкой помятое
тем более пароварка есть если что
-
Сообщение от Ri-Na
а смысл в вашем возрасте тратить такие деньги?
скоро уже начнете есть кусочками прост вилкой помятое
тем более пароварка есть если что
Я еще рассматривала вариант бебикука для того,чтобы в поездки брать.Не всегда же есть детский стол.
А пароварку большую редко достою,потому что она громоздкая и мыть ее долго и неудобно.
-
Сообщение от annaalien
В бебикуке привлекает то,что там 2 в одном сразу и не нужно брать блендер отдельно.И он небольшой.
А мультиварка слишком большая.
Но вот цена бебикука совсем не привлекает
-
цветовод
мультиварка рулит! и вся семья будет сыта.
-
Наш человек
Смотря, какими порциями вы едите если до сих пор по паре-тройке ложек, то может и есть смысл, но если уже грамм по 200, то, ИМХО, Вы замучаетесь на 1 раз в ней готовить... По крайней мере в Авентовской очень маленький объём, для начала прикорма - идеально, а уже когда деть питается большими порциями не очень удобно.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Хранитель
зря потраченные деньги, объем у них маленький...скоро ребенок начнет есть кусочками, блендер вообще не нужен будет.. у меня дома маленький блендер, я его таскаю везде
-
Сообщение от Tara_Meisy
Смотря, какими порциями вы едите если до сих пор по паре-тройке ложек, то может и есть смысл, но если уже грамм по 200, то, ИМХО, Вы замучаетесь на 1 раз в ней готовить... По крайней мере в Авентовской очень маленький объём, для начала прикорма - идеально, а уже когда деть питается большими порциями не очень удобно.
Мой мальчик ест по 200-250 гр за раз.просто нам скоро уезжать на неделю,и я не уверена,что он будет есть питание из банок,раньше не ел его.А бебикук вроде компактный,но я смотрю на модели Beaba, Tefal,там обьем 600 мл