Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Частый гость

Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер) для кормления ребенка в 10,5 месяцев?

Пользуется ли кто-нибудь бэбикуком для приготовления еды ребенку?Насколько он себя оправдывает?

Сейчас я готовлю так: варю мясо,потом кидаю туда овощи,потом перемалываю все блендером до состояния пюре.

Слышала,что некоторые мамы пользуются бэбикуком и считают,что в нем готовить полезнее(овощи на пару сохраняют больше витаминов).

У меня есть большая пароварка,но доставать ее каждый день нет смысла.

Стоит ли сейчас покупать бебикук или это будут зря потраченные деньги?

2. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »
    Наш человек Аватар для annaalien

купите мультиварку, там есть и пароварка. потом по таймеру дико удобно варить будет супы и каши. и отдельно блендер.

3. ответ для annaalien , на сообщение « купите мультиварку, там есть и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
    купите мультиварку, там есть и пароварка. потом по таймеру дико удобно варить будет супы и каши. и отдельно блендер.
    +1 чудо-кастрюлька выручает! Намного меньше времени на готовку не только для малыша, но и для всей семьи!

4. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от cute-kate Посмотреть сообщение
    Пользуется ли кто-нибудь бэбикуком для приготовления еды ребенку?Насколько он себя оправдывает?

Сейчас я готовлю так: варю мясо,потом кидаю туда овощи,потом перемалываю все блендером до состояния пюре.

Слышала,что некоторые мамы пользуются бэбикуком и считают,что в нем готовить полезнее(овощи на пару сохраняют больше витаминов).

У меня есть большая пароварка,но доставать ее каждый день нет смысла.

Стоит ли сейчас покупать бебикук или это будут зря потраченные деньги?
    а смысл в вашем возрасте тратить такие деньги?
    скоро уже начнете есть кусочками прост вилкой помятое
    тем более пароварка есть если что

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « а смысл в вашем возрасте тратить такие... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а смысл в вашем возрасте тратить такие деньги?
    скоро уже начнете есть кусочками прост вилкой помятое
    тем более пароварка есть если что
    Я еще рассматривала вариант бебикука для того,чтобы в поездки брать.Не всегда же есть детский стол.
    А пароварку большую редко достою,потому что она громоздкая и мыть ее долго и неудобно.

6. ответ для annaalien , на сообщение « купите мультиварку, там есть и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
    В бебикуке привлекает то,что там 2 в одном сразу и не нужно брать блендер отдельно.И он небольшой.
    А мультиварка слишком большая.
    Но вот цена бебикука совсем не привлекает

7. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »
    цветовод Аватар для Naslund

мультиварка рулит! и вся семья будет сыта.

8. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »

Смотря, какими порциями вы едите если до сих пор по паре-тройке ложек, то может и есть смысл, но если уже грамм по 200, то, ИМХО, Вы замучаетесь на 1 раз в ней готовить... По крайней мере в Авентовской очень маленький объём, для начала прикорма - идеально, а уже когда деть питается большими порциями не очень удобно.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

9. ответ для cute-kate , на сообщение « Нужен ли бэбикук (пароварка+блендер)... »
    Хранитель Аватар для Viku

зря потраченные деньги, объем у них маленький...скоро ребенок начнет есть кусочками, блендер вообще не нужен будет.. у меня дома маленький блендер, я его таскаю везде

Частый гость

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Смотря, какими порциями вы едите если до сих пор по паре-тройке ложек, то может и есть смысл, но если уже грамм по 200, то, ИМХО, Вы замучаетесь на 1 раз в ней готовить... По крайней мере в Авентовской очень маленький объём, для начала прикорма - идеально, а уже когда деть питается большими порциями не очень удобно.
    Мой мальчик ест по 200-250 гр за раз.просто нам скоро уезжать на неделю,и я не уверена,что он будет есть питание из банок,раньше не ел его.А бебикук вроде компактный,но я смотрю на модели Beaba, Tefal,там обьем 600 мл

Страница 1 из 2 12 Последняя »