|
|
бесплатный массаж в поликлинике №35
| |
|
|
|
-
Участник
бесплатный массаж в поликлинике №35
Кто делал там (детская поликлиника №35, Ленинский пр., 168)? Как вам массажистка?
Сегодня делали первый раз, ребенок почти всё время плакал. Полагаю, что так быть не должно. Или для первого раза нормально? Думаю, сходим ещё пару раз, если крики не прекратятся, то завяжем с таким массажем. Будем платную массажистку искать.
-
Активный участник
Детки всегда плачут на массаже, особенно первые несколько раз. Когда дочке делали (платно и на дому) такой ор был...Даже массаж прерывали, я брала ее на руки пока она не успокаивалась. Потом продолжали массаж. После 4-5 процедуры крики прекратились. к концу массажа доча даже засыпать начала
-
Участник
Ой, хорошо бы дочка привыкла и перестала плакать. А то сил нет слушать крики 30 минут.
-
Участник
Я уж чуть было не сбежала с этого массажа сегодня Думаю, мало ли больно ребенку делают.
Массажистка в целом мне понравилась, спокойная такая, с ребенком разговаривала. Но вот уж хорошо ли она делает массаж, не знаю...
-
Элита
-
Сообщение от elena25
Детки всегда плачут на массаже, особенно первые несколько раз. Когда дочке делали (платно и на дому) такой ор был...Даже массаж прерывали, я брала ее на руки пока она не успокаивалась. Потом продолжали массаж. После 4-5 процедуры крики прекратились. к концу массажа доча даже засыпать начала
Неправда, дети не должны плакать вовремя массажа.Так мне сказала сама массажистка. Делала всем своим детям массаж никто не плакал. Делала на дому платно. Ходить в поликлинику 35 для меня слишком далеко, поэтому и делала платно.
-
Активный участник
Сообщение от галполкар
Неправда, дети не должны плакать вовремя массажа.Так мне сказала сама массажистка. Делала всем своим детям массаж никто не плакал. Делала на дому платно.
и взрослым-то больно, кода массаж делают, а уж что говорить о малышах
-
Мега-элита
Сообщение от elena25
и взрослым-то больно, кода массаж делают, а уж что говорить о малышах
1) массаж детям первого года и взрослым -- это совсем разные процедуры.
2) И взрослым не всегда больно
-
Ветеран
Сообщение от elena25
вы шутите? Детки могут поплакать при массаже проблемных зон (шеи). Но реветь весь массаж - ненормально вообще.
Мой ребенок вообще с удовольствием массировался, хохотал
-
Активный участник
Сообщение от Сатико
вы шутите? Детки могут поплакать при массаже проблемных зон (шеи). Но реветь весь массаж - ненормально вообще.
Мой ребенок вообще с удовольствием массировался, хохотал
А кто говорит, что ребенок ревет все время? Моя плакала, когда массировали шею, ручки и грудку (а это не одна минута массажа)