Тема: Перелет с пересадкой с ребенком

Старожил Аватар для Снуснумра

Перелет с пересадкой с ребенком

Всем здравствуйте! Выпала долгожданная возможность съездить на море, правда на черное, в Гагры) Бабушка с дедушкой наши уезжают уже завтра поездом, мы прилетим туда в выходные, вдвоем: я и дочка 2,5 года. ЖД билетов не достать на ближайшие даты, а вот авиа есть варианты, но самый экономичный получается аэрофлотом через Мосвку, около 4 тыс экономия получается6 по сравнению с прямым вылетом, аэропорт Шереметьево, прилет в терминал Д, а вот вылет из терминала В. с дочкой полечу впервые на самолете,честно говоря страшно, ладно если прямой рейс, папа нас посадил в самолет, а там бабушка встректила, а тут еще и в разных зданиях вылет-прилет - может кто посовеует, как с наименьшими потрями нервов все это провернуть? Можно ли сделдать так, чтоб багаж до Сочи сразу летел, а то я и дочь и чемоданы не унесу просто(( Может для дочки какой "поводок" купить, а то очень боюсь потеряться, она у меня такая непоседа(

2. ответ для Снуснумра , на сообщение « Перелет с пересадкой с ребенком »
    Старожил Аватар для Снуснумра

Неужели никто не летал с маленькми детьми с пересадками? Поделитесь опытом, где и как кормили, все время на руках держали или все-таки за руку вели? Где отдыхали? - имею ввиду спец.помещения типа комнаты матери и ребенка. После регистрации и до объявления посадки где находились? Что брали с собой в самолет? из ручной клади, еду?

3. ответ для Снуснумра , на сообщение « Перелет с пересадкой с ребенком »
    В мечтах Аватар для Kavala

Вы же летите аэрофлотом, у вас в билетах конечный пункт Сочи, при регистрации в СПб, они дожны вам багаж сразу транзитом до Сочи отметить, и в Москве вы его не забирете. в Шереметьево В иД, мне кажется можно пройти переходами, и выходить из здания не надо. Посмотрите на сайте Шереметьево.в самолете в Москву кормят, наверняка и в Сочи тоже

4. ответ для Kavala , на сообщение « Вы же летите аэрофлотом, у вас в... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Здравствуйте! Тоже лечу через Москву на Украину, правда, с пятилетней дочкой.
    На сайте аэрофлота прочитала, что "туда" багаж сдаётся до конечного пункта, при регистрации в аэропорту вылета, а "обратно"(из Украины в Россию) нужно будет его в Москве получить и снова сдать на самолёт до Питера
    Но перелётов по России, как в Вашем случае, это не касается, Вы сразу сдаёте до конечного пункта.
    Насчёт ребёнка маленького - в Шереметьево ЕСТЬ бесплатная комната матери и ребёнка, почитайте информацию на их сайте ...другое дело, будут ли там места
    Конечно, в 2,5 года было бы удобнее путешествовать с лёгкой складной коляской... дополнительное место ручной клади получается, но всё-таки проще, чем пешком или на руках таскать деточку

5. ответ для Снуснумра , на сообщение « Перелет с пересадкой с ребенком »
    Элита Аватар для Квинтэссенция

мы летали с пересадками несколько раз и вот скоро опять полетим. стыковка 6 часов примерно. время проходит быстро-плюс там обычно есть всякие автоматы типа настольного хоккея. всякие там машинки-самолетики, которые за монетки работают. пока в магазин сходите, туалет, поесть в кафешке и время уже прошло. ни разу не пользовались комнатой матери и ребенка-времени не было

6. ответ для Снуснумра , на сообщение « Перелет с пересадкой с ребенком »
    Старожил Аватар для MIROWNA

Уже 3 года летали с пересадкой, очень даже интересно провели время в Московском аэропорту (3,5 часа), самое главное, что чемодан летит сам, у меня - ребенок, у дочи - рюкзак с перекусом, как то так, не переживайт, время пролетит незаметно.
    В этом - едем поездом, вот думаю хватит ли меня на двое суток???

7. ответ для Снуснумра , на сообщение « Перелет с пересадкой с ребенком »
    Ветеран

терминалы находятся в одном здании. Для ребенка и багажа там есть бесплатные тележки, типа таких, как в гиперах. Везде указатели. Очень приятный аэропорт. Не переживайте. Справитесь. Главное в пулково сесть на самолет потому как мы его чуть не пропустили из за того, что нет нигде указателей удачи. И увлекательного путешествия!

8. ответ для Снуснумра , на сообщение « Перелет с пересадкой с ребенком »
    Хранитель Аватар для clinique

Мы летали в прошлом году ребенку было 1,9.
    Туда и обратно с пересадкой.